喝冷水快速减肥

 

如果我们说冰水可以加速新陈代谢和减肥? (不,我们不是说冰拿铁)当身体暴露在寒冷的温度下,比如摄取一杯冰冷的水时,它会燃烧额外的热量,以保持自身的温暖,使新陈代谢增加50% 。

 

人体不断地尝试保持36.6度的静态温度。周围或内部条件越冷,身体燃烧的热量越多来保持温暖。代谢作用就像一个炉子,必须燃烧燃料来保持身体的温暖和舒适。幸运的是,身体保持温暖的燃料是“棕色脂肪”,通常被称为包括松饼顶部(不好吃的那种)的东西。

 

饮用冰水是利用这种减肥机制的几种方法之一,因为身体必须补偿突然的温度下降。一个16盎司的冷水可以燃烧17.5卡路里的热量,不需要跑步机。冷水淋浴——降低的温度调温器和充满橙汁浓缩物的活力游泳都利用这种相同的机制。但是不要与企鹅一起逃跑:暴露于极寒可能会造成更多的伤害,而且可能导致心血管疾病患者的严重并发症。此外,每杯只有不到20卡路里的热量将很难改变现代瓦尔基尔默回冰人。

 

仍然想要融化额外的磅(或至少盎司)?对于热力学的边缘,在一杯饮料中扔一些冰,并准备好利用内部,让你变得更苗条。

 

喝冰水以加速新陈代谢和加快减肥(至少有一点点)。

查看更多
被证实了!运动可以改善记忆力,特别是老年人