如何快速瘦脸

胖嘟嘟的脸蛋像孩子一样可爱,但如果你渴望一个更轮廓分明的外表,生活方式的变化可能会有帮助。遗传在很大程度上决定了你脸的形状,但如果你体重过大,减肥下来你的整个身体包括脸可能会更纤细。你不可能只给你的脸减肥,降低整体身体脂肪意味着你的脸也会失去脂肪。优质的饮食结合运动,补水和皮肤护理都能帮助你的脸看起来更好。

 

为什么你不能只减面部脂肪

 

你的身体将脂肪储存在整个身体的细胞中。当你通过饮食和运动来燃烧脂肪时,你的身体必须首先通过复杂的化学过程将储存的脂肪转化为可用能量。用哪些细胞动员脂肪是基因决定的。在你减肥的时候你不能保证你的身体会更纤细,更不能保证瘦的恰好是你想要的部分。

 

如果你的面部脂肪过多,你的脸可能看起来过圆 – 或者圆的脸也可能是因为你的骨骼结构或唾液腺的形状。随着年龄的增长,你脸上的脂肪会向下转移到你的面颊和下巴。这是由于胶原蛋白的自然损失,它在你的青春期提供了皮肤的紧致和活力。改变你的年龄或你的遗传是不可能的,但改变你的体重可以帮助你的脸变小。

 

适度的脂肪损失,以保护你的脸

 

减少卡路里和增加运动的经典战略有助于减少存储在你的身体的其他多余的脂肪,并能帮助你瘦脸。通过使用在您的大小,年龄,性别和活动水平的在线计算器来计算你每天大约燃烧多少卡路里。然后,通过减少饮食并选择较小的部分以产生每周少摄入1至2磅来产生500至1,000卡路里的热量损失。

 

你可能会想要更快地减脂,但削减卡路里太大可能适得其反。如果你作为一个女人吃少于1,200,或者作为一个男人每天吃1,800,你的新陈代谢会减弱,这只会使减肥更难。节食能使你的面部皮肤下垂,将丰满的脂肪变成下垂皱纹。你的皮肤已经围绕脸上多余的脂肪伸展;当你减肥太快,你的皮肤没有足够的时间逐渐收缩。

 

吃天然食品,保持健康的体重

 

通过选择高质量的食物削减你的卡路里摄入量,减脂的效果会在你的脸部以及整个身体呈现。新鲜的水果和蔬菜提供大量的抗氧化剂和植物营养素,帮助你保持健康的肤色。这些食物也几乎没有卡路里,所以你可以吃大份量,而不用担心超过你的卡路里的目标。

 

瘦蛋白也是减肥计划的一部分。它帮助你对膳食感到满意,并帮助阻止你的身体燃烧肌肉质量与脂肪,因为你减少热量。每天至少摄入每磅体重X 0.55克的量,确保你得到以上好处。瘦蛋白的来源包括鱼、海鲜、低脂乳制品、瘦牛肉和白肉鸡。

 

在膳食里添加适量全谷物,他们富含纤维和其他营养物质,坚果、种子、橄榄油和鳄梨富含的不饱和脂肪也能促进皮肤健康。尽可能避免含糖的食物,因为糖有助于胶原蛋白的分解——皮肤的支持结构,导致皮肤凹陷和脂肪下垂更容易。

 

运动减肥和改善肤色

 

健康的心血管锻炼能改善血液循环,让你看起来更明亮,更有活力,无论你脸的形状如何。根据疾病控制和预防中心的建议,每星期建立至少150分钟的中等强度心脏锻炼。如轻快地散步,轻骑自行车或水中健美操等。如果你每周锻炼更多——300分钟或更长时间 – 减肥将更有效也更能促进健康。

 

力量训练也能帮助你减肥,帮助保留瘦肌肉质量,并能提高新陈代谢。它需要更多的热量或能量,为你的身体保持瘦肌肉。每周至少进行两次全身锻炼,以锻炼到每个主要肌肉群。下蹲,俯卧撑和仰卧起坐在帮助你减少面部脂肪方面比你面对镜子做特定的练习更有效。

 

健康生活方式使你的面孔光彩照人

 

你的生活方式充分体现在你的面部,健康的生活方式抑制了衰老和遗传的影响。每天涂抹防晒霜,尤其是你总是在户外做燃烧卡路里的锻炼。限制高钠食物摄入量,如加工过的零食,罐头和快餐,过多食物钠会引起水分滞留,这可能会引起面部水肿和眼袋。保持水分充足,保持水循环至最低。除此之外,重视睡眠质量,它会给你带来很多好处。

 

用冷色调的底妆,再用比自然肤色更暗的阴影在视觉上打造更小的脸,这一招在你没有足够时间减脂时特别有效。

查看更多
六个宿醉过后抖擞精神的方法