如何减肥并保持

你想要保持健康,减肥,增加你的肌肉含量并让自己感觉更好。这是很棒的,但是在你读这篇文章之前,你要问问自己到底多想减肥。它只是一个短暂的幻想?还是你希望自己的外表更好?有毒少人可以认真减肥并保持下去?它只是一个新年打算过几个星期就会忘掉?

 

你的动机是什么?

 

重要的是你问问自己你真正在做什么,你想要实现什么,并且对自己诚实。如果是别的什么,你只是浪费你的时间。找到你想要什么,为什么你想要它,因为无论是什么动机让你想要健康或想要减肥,会成为当初始兴奋消失,或是气馁和泄气时的动力。

 

任何人都可以减肥,甚至保持体重。但是,它需要规划,努力,以及要成功的意愿,信念和决心。事实是,减肥并不复杂,但它很难。保持减肥不复杂,但是更难。找出为什么你想要健身或减肥。问自己,你是否愿意投入工作,以减轻你的重量。因为减肥不只是减肥,它永远不会停止。你可以进行任何减肥计划(你会持续多久是另一回事),但研究表明,你永远保持它的唯一方法是通过永久改变你的生活习惯。

 

事先预想一个小计划

 

这一次不要只去想着要减肥,你现在要有一个计划,想一下为了减肥你要做什么。因为大部分人会犯错,这也是为什么很多人刚减肥就会出现反弹的原因。不管你选择怎样的方式,慢慢开始并为持续减肥做准备。调查发现,当一个人想要养成一个新的习惯比如说吃的更健康或者跑步,平均要花费66天是这些行为变成一个不变的日常活动。换句话说,你要忘记你听说的28天就可以形成一个新习惯,你想要创造一个健康的生活方式,必须要努力至少两个月。

 

用尝试新的运动,比如说像跑步一样你可以持续进步,并可以有一个最终目标(如马拉松或半程马拉松)的运动来代替去上一些锻炼课。这意味着你在学习一个新的运动,而且有着一个明确的目标,所以你可以感觉到真正的成就感。而且采取跑步可以让你从减肥达到保持体重。你不仅会用跑步来减肥,还会因为喜欢它而变得擅长它,进一步会喜欢参加各种活动。从跑步初学者计划开始练习,就是指导你从走路到竞走到跑步,这样可以使你的目标细化,让它们变得更容易完成,更易于管理。而且你还需要一个长期的计划,可以帮助你避免不知所措、无所谓的心态。

 

一旦你得到健康的生活方式的改变,让它们变成一个生活方式而不是累赘。你实际上就学会了如何准备营养丰富、美味、低卡路里的食物。如果你没有完整的跑完一个星期,你会感受到你写健身狂热分子常说的戒断症状。你是一个跑步者,还有那些看起来很棒的装备。你不再会感受到健身房的恐惧,你不必第十次学习相同的动作,因为你会发现你很擅长它,并做的很棒。

 

使它成为现实

 

把想要减肥的目标变成现实。为了减肥和保持它,你需要把你想要的减肥变成身体上、情感上的有形的东西。人们经常会忽略减肥的过程,这就是为什么减肥很容易就被放弃的原因。人们经常脱离减肥的过程;这就是为什么它是如此容易放弃。人们常常将减肥看作是一种静态的、没有感情的事件,是可以分离的东西。一个游离在你生活的一部分。但事实上减肥并不是这样的。一个健康的生活习惯会用一种好的方式影响你生活的每一部分。

 

  1. 投入自己

 

为了成功减肥你需要完全投入。你需要全神贯注于锻炼和学习如何更好地吃。如果你已经不知道怎么做,你要去学习如何烹饪美味的、健康的、低热量的食物。去了解你喜欢什么运动不喜欢什么运动。要积极。如果你的梦想中的城市是巴黎,如果你有机会去哪里旅行,你会在你到达之前就会知道关于巴黎的一切不是吗?同样,如果你想要减肥或者健康,你就要对它感兴趣。

 

  1. 大扫除

 

首先将厨房里的所有比健康的、高热量的食物清理掉。不要不情愿。这些会使渴望容易得到满足。如果你身边没有这些,你就不会去吃。当你想吃时,商去店买饼干、巧克力或其他东西,但不要从家里的橱柜拿出来吃。

 

  1. 找出为什么

 

为了保持体重,你还需要解决你为什么你吃的比你身体需要的多。如果你正在吃高热量的食物,如巧克力,因为你发现他们可以安慰和镇定,就用健康的食物代替,如沙拉。你需要找到一个更好的方式来安慰和放松。

 

  1. 写下你的目标

 

这使它更真实。这不只是一个想法。列出你要达成的目标以及原因。你可以把这个列表放在冰箱或你定期看到的地方。你可以通过放一个激发自己的健身图片吸引你的注意,为你的动机添加燃料。找到一个健身群并加入,找到和你志同道合的人。这样可以保持你的积极性,并有一个鼓舞人心的氛围。

 

  1. 社会网络

 

拥有一群支持你的人。你可以找你的家人或朋友,有人支持你会使你保持你的运动。当你面对诱惑或是感到沮丧想要放弃的时候,收到朋友或家人的鼓励可以帮助你度过难关。加入一个减肥小组。拥有一起练习的伙伴是另一个重要的支持来源。研究表明,有一个可以和你一起锻炼的朋友,有助于坚持锻炼。

 

  1. 情感的真实

 

使情绪真实的适应减肥。如果你不在意自己的情绪,很容易就会放弃。你需要给自己加热。你需要使它不舒服来保持不变。这是我们真正改变的唯一方式。所以,不要等待别人告诉你错误的方法,尤其是那些平时对你指手画脚的人,让你自己感到不舒服。想想你被嘲笑的事,那些不愉快的事,你的减肥被认为会失败。如果这些情绪是强烈的,它们会帮助你在你意志薄弱的时候坚定自己,跳过披萨然后投入与你的锻炼。

 

最后但并非最不重要的

 

精神上准备好迎接挑战。因为,减肥是一个挑战。你不能害怕要面对的东西,否则你会在第一道障碍就倒下。你需要“我可以”的态度。这样,当你面对挫折时,你会寻找解决方案,而不是找借口退出。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
生姜不去皮,吃错一身疾