你家就有的减肥药

 

你家厨房里肯定有一瓶苹果醋。它富含维生素E、A和P以及镁、铁、钙等许多营养物质。如果维生素和矿物质无法吸引你,这里有五个你需要将苹果醋带在身边的理由。

 

帮助减肥:如果你想要减肥,是时候开始使用苹果醋了。研究表明,醋可以帮助你减慢胃排空,让你不会很快就感受到饥饿。它还能降低高碳水化合物带来的血糖升高,这意味着它可以减缓葡萄糖释放到血液的速度,帮助你更有饱腹感

 

改善消化:苹果醋中的果胶为肠道蠕动提供动力。你可以在吃绿色杂粮沙拉时配一些蜂蜜和苹果醋来增加你的纤维素的摄入量,这样可以改善你的消化系统。

 

打败疣:这可能是一个惊喜,将棉花球浸泡在苹果醋后,用医用胶带将棉花球固定到有疣的地方,可以迅速地摆脱它的困扰。记住这一点,你下次就不用去医院看病了。

 

增添活力:苹果醋也可以补充能量。如果你在工作中需要补充咖啡因,你只需要少许苹果醋与一杯水,可以让你充满活力的回到工作。

 

增强免疫力:当你摄入许多健康的维生素与矿物质时,你的免疫系统会帮你将疾病挡在身体之外。如果你已经生病了,你可以将苹果醋加热,并配合胡椒、柠檬和蜂蜜喝下去,这有助于鼻塞,还可以补充矿物质与维生素。

查看更多
不合群才能提升效率!