7件中午之前你可以做的事,以帮助你减肥

 

我们都喜欢我睡觉,特别是如果我们有孩子。但如果我告诉你,早起实际上会帮助你减肥,你会早点起床吗?你可能会,虽然没有什么人会不喜欢睡觉。下面我们列出了七个事情,你应该添加到你上午计划,这将帮助你减掉你一直都想减掉的重量。

 

  1. 打盹……一次

 

我知道我说过早起对于减肥有帮助,但是,你不想被剥夺自己的睡眠。你知道吗,睡眠不足实际上混杂了某些激素,这可能对你的新陈代谢有负面影响。当我们被剥夺睡眠时,代谢系统将失去兴趣。缺乏睡眠导致我们渴望更多的碳水化合物。事实上,研究表明睡眠剥夺在青少年和年轻成年人的肥胖中起作用。

 

  1. 晒太阳

 

你起床后应该做的第一件事是打开你的百叶窗或窗帘,让阳光照进来。让自己沐浴晨光,而不是在晚上同步你的生物钟,这意味着你更有可能有一个自然和稳定的睡眠时间表。有一个稳定的睡眠时间表,它有助于你的新陈代谢运行的更有效率,意思就是,这将有助于减肥。

 

  1. 摄入蛋白质

 

很多人会忽略早餐,并说自己不是早餐型人(breakast person),但你应该知道,早餐是一天中最重要的一餐。我相信你们以前都听过关于吃早餐的好处。吃早餐实际上给了你动力开始你的一天,可以帮助你抵制一天的渴望。对于那些想要快速解决早餐的人,我建议他们吃蛋白与一些全麦面包。或者如果你快要迟到了,可以吃方便带走的东西,比如说酸奶和水果。

 

  1. 喝水

 

我建议起床之后立刻喝冰水。它有助于摆脱腹胀并扭转你的新陈代谢。我们有些人喜欢在吃早餐的时候喝果汁。我建议用柠檬或酸橙代替你的水。在8盎司的橙汁中有大约100卡路里。一项研究表明,醒来后喝一大杯清凉的水,会激发24%新陈代谢,并持续90分钟。

 

  1. 晨练

 

如果你是那些在早上第一时间进行锻炼的人之一,请坚持下去,它将提高你的新陈代谢。无论是去健身房,去跑步,还是在家做一些锻炼,都要坚持下去。如果你不是一个早上锻炼的人,我来告诉你它的优点。它能够帮助你感觉更成功和积极。我发现,有一个朋友与你一起运动可以帮助你保持专注和积极性,跟好友一起锻炼会更有趣。

 

  1. 制作健康零食

 

如果你有时间,自己做一个健康的午餐。如果你的时间不足,自己做几种健康的零食并包装好可以吃一整天的量。这将有助于有助于减少去外面吃或叫外卖,这些食物的卡路里多的不敢相信。下面我列出了一些健康的选择:

 

1.杏仁

2.格兰诺拉麦片

3.芝士条

4.蛋白质棒

5.干果

6.全麦薄脆饼干和花生酱

7.即时燕麦粥

 

  1. 步行上班

 

这个是显而易见的。我们倾向于总是尽可能地靠近我们的目的地,所以我们不必走得很远。尝试停车停到离工作地几个街区以外的地方,以燃烧一些额外的卡路里。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
從根本找回安穩的睡眠 安穩入睡的十條建議