十大低热量食物

健康的饮食就是吃干净的食物,这篇文章里提到的食物是最干净的食物了。这些食物都很好吃,让你感觉良好,也不会影响你的锻炼成果。

 

这里有10种常见的低热量物食品,能够放在你的购物清单。

 

  1. 菠菜

spinach菠菜富含抗氧化剂、钾、锌、磷、钙和硒。菠菜对你的健康有很大的帮助,但几乎没有任何卡路里。此外,它可以用在各种方面。你可以用它制作沙拉,也可以把它放在三明治里,或者混合在一个冰沙里,又或者炒成一盘蒜泥菠菜,如果你喜欢也可以加点辣椒进去。

 

  1. 干酪

cottagecheese干酪的卡路里超低,蛋白质含量很高。把干酪作为零食在办公室吃,也能作为早餐的材料来使用。加点水果作为甜点,或搭配鳄梨和番茄撒上一些盐、胡椒和橄榄油,就能变成一个美味的小吃。

 

  1. 白菜

bokchoi当你在吃白菜的时候,钾、β-胡萝卜素、叶酸和铁只是你能够吸收到的营养成分中的一部分,但它的卡路里相当于你嚼一片口香糖。你可以用它来炒菜或者做汤。

 

shrimps这些甲壳类富含蛋白质、硒、维生素D和ω-3脂肪酸。他们也是低热量食物,所以你就算吃一吨也不会让你变胖。可以在意大利面里加虾,或者做一个沙拉丰富你的餐桌。

 

  1. 蘑菇

mushrooms蘑菇可以用在各种炒菜或小吃里。他们的热量低的不敢相信,含有一种叫麦角硫因的抗氧化剂,可以保护你的皮肤免受紫外线伤害。无论你喜欢吃蘑菇沙拉,或煲一个蘑菇汤,他们都是能够让你的冰箱装满的最好的材料。

 

  1. 卷心菜

cabage不管是炒的、炖的、烤的和煮的卷心菜都含有的萝卜硫素,它能够帮助我们抗癌。此外,它还含有维生素K和花青素,这不仅可以增强你的脑力,还能够预防神经损伤。

 

  1. 芦笋

asparagus芦笋含有丰富的营养素,如纤维素、叶酸、铬和维生素A、C、E和K。此外,它还有抗氧化剂,它可以中和自由基,减缓衰老过程。芦笋的味道很好,炒、油炸或烤等快速的烹饪方法将保护蔬菜的营养不流失。

 

  1. 花椰菜

cauliflower花椰菜可以帮助防止某些类型的癌症,而且它是维生素C和锰的主要来源。花椰菜的有点就是可以适应各种各样的菜谱,无论你是整个烤或做成花椰菜饭。

 

  1. 西红柿

tomato西红柿含有大量的番茄红素,这是一种强大的抗氧化剂,可以预防胰腺癌。此外,他们有大量的钾和维生素A、E和C。西红柿可以作为大多数菜肴的原料,从沙拉、三明治,到酱汁、汤都可以,吃西红柿对你的身体健康有很大的帮助。

 

  1. 芹菜

celery每一根芹菜只有约5卡路里,但有很多营养成分,如维生素K、叶酸、钾和钙。此外,它有大量的纤维素,它能够帮助消化。这是一个令人感觉很好的爽脆的小吃,是可以配合天然花生酱或杏仁黄油吃的高蛋白食物。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
搞定一种荷尔蒙,身体自然愈来愈瘦!