可以前一晚准备好的早餐

当谈到早餐,往往健康与快速不能兼得。你可以在咖啡馆顺手点一份早餐,即使你点格兰诺拉麦片或普通的燕麦片,它们跟你在家自己做的比通常是不健康的。如果你在寻找一份快速便捷健康的早餐,你可以尝试这个注册营养师Erin Palinski推荐的苹果肉桂奶昔。

 

“不是每个人早上都很有时间,这就是我为什么喜欢这个苹果肉桂奶昔的原因。它不仅含有友谊脂肪、蛋白质和纤维素,而且还含有天然糖分和电解质,” Erin说。“这种奶昔还有一点好处就是你甚至可以在前一天晚上做好放到冰箱里,第二天早上你只需要将它从冰箱里拿出来就能喝了。”添加亚麻籽可以使奶昔更久的保存,第二天喝依旧可以让你充满能量。

 

苹果肉桂奶昔

 

提示

 

Erin建议你用无酒精的香草提取物制作这个奶昔,但是你也可以使用普通的香草提取物。她还建议你使用Granny Smith或Empire的苹果。

 

材料

 

8盎司椰子水

4颗杏仁

1茶匙香草提取物

1茶匙肉桂粉

1杯切碎的苹果(约1个中等大小的苹果)

1/2勺无糖蛋白粉

1汤匙亚麻籽粉(亚麻籽)

 

方法

 

将所有材料加入搅拌器并混合,脉冲约10-15秒。

如果你要立即喝,你可以准备三块冰块。如果你提前准备,把它放进冰箱过夜。

 

每份卡路里238。

查看更多
量化生活的技术革命