甜蜜的恢复:运动后喝的完美奶昔

 

长时间运动后会让你很痛苦,但是运动后的效果会让你感到幸福。然而,如果你运动后没有吃正确的食物,头痛、疲劳等症状会持续好几天,甚至躺在床上一点都不想动,更不用说在去运动了。

 

运动饮料很容易迅速下咽,但如果你跑了一个小时或更长时间,像Gatorade的运动饮料就不能提供足够的营养,不能加速你的肌肉恢复。你需要的是碳水化合物来给你能量,海域要蛋白质来重建肌肉。碳水化合物与蛋白质最理想的比例是4:1。

 

不要喝运动饮料,试试这杯运动后喝的完美奶昔。它用希腊酸奶和巧克力牛奶提供肌肉增强蛋白。在牛奶中的巧克力与香蕉提供碳水化合物。由于长时间的运动,你的身体免疫系统的机能可能会降低,蓝莓、草莓和树莓会使你身体的抗氧化性得到提高。

 

你应该在运动后30分钟内喝这个香甜可口的奶昔。水和纤维素会帮你抵御数小时的饥饿。继续阅读,学习如何制作这个简单的350卡路里的奶昔。

 

巧克力香蕉莓果蛋白质奶昔

 

材料

 

3盎司非脂肪普通希腊酸奶

1个香蕉

1/2杯蓝莓

1/2杯草莓

1/2杯覆盆子

1/2杯巧克力牛奶

1/2杯水

 

方法

 

  1. 将所有成分放入搅拌器中,混合均匀。
  2. 立即享受。

 

http://xzh.i3geek.com
查看更多
血氣不足甚麼最補鐵?