牛油果香蕉巧克力饼干

你可能吃过加了牛油果的巧克力布丁,但是你试过把牛油果加到饼干里面吗?不要担心,它尝起来一点也不像什么乱七八糟的牛油果酱混合物。事实上,你甚至都感觉不到牛油果的味道。这些饼干十分适合那些喜欢有嚼劲的饼干的人,如果你喜欢脆脆的饼干,那你可能不会感兴趣。但如果你喜欢有嚼劲的,你绝对不会拒绝这些美味的巧克力点心。

 

对于那些不喜欢坚果的人,或者是不想吃太多坚果粉的人,这些饼干绝对不含任何种类的坚果。这也使得这些饼干成为了一种十分健康的甜点——可可粉本身对身体很好,而香蕉,牛油果和鸡蛋则都是很有营养的食物。虽然饼干不能代替主食,但是这种饼干绝对是营养含量接近顶级的食物。

 

跟冰淇淋一起吃会增加这种饼干的口感,或者只是从烤箱拿出来直接就吃,享受这种不会使你有过度饱腹感的甜品吧。

 

 

牛油果香蕉巧克力食谱

 

 

四人份    准备工作:15分钟    烹饪:30分钟

 

 

材料:

 

  • 237ml成熟的牛油果果肉
  • 一根香蕉
  • 一个鸡蛋
  • 118ml黑可可粉
  • 30ml生蜂蜜(选择性添加)
  • 黑巧克力块
  • 2ml小苏打

 

 

 

准备工作:

 

  1. 烤箱预热到194℃

 

  1. 把牛油果,香蕉和蜂蜜混合在一个碗里。

 

  1. 手动搅拌或是用搅拌器把混合物搅拌均匀。

 

  1. 放入鸡蛋,小苏打还有可可粉,继续搅拌直至所有材料混合均匀

 

  1. 把黑巧克力块放入搅拌物中。

 

  1. 用勺子把饼干糊滴在用植物羊皮纸包好的烤盘上。饼干糊应该是很软的。

 

  1. 烘烤8到10分钟,直到饼干成型。
查看更多
苦瓜:瓜类之首