10分钟就可完成的免烤南瓜能量球

讲道理,现在已经到了南瓜的盛季了!你绝对不能错过这些美味,而且讲真,谁又会拒绝南瓜呢?

 

唯一需要注意的是,并不是所有南瓜口味的食物都是健康的。事实上,有很多都是人工制成的,而且很难吃。

 

但是不要担心,我已经为你解决这个问题了。

 

如果你喜欢南瓜,而且只想享受一下这个季节里南瓜的香味,而不是吃到一整块含糖量吓人的人工食品,你走运了。

 

我觉得,是时候用真正新鲜健康的食材做出点比商店里买的饼干和蛋糕还好吃的南瓜香味的美食了。

 

这些十分钟就可以完成的南瓜能量球同时满足了两个要求。它们充满着南瓜香味,所用的食材也是完全新鲜健康。它可以在满足你对甜食的渴望的同时,对你的身体健康也作出贡献。这个食谱可以说达到了双赢的效果。

还有要注意的是,这些食物保质期很短,所以你可以分两次或是三次制作,把剩下的冷藏起来,这样你就可以在整个南瓜季节都吃到这种美味啦!

 

 

10分钟南瓜能量球

 

以下分量可用于制作12个能量球。

 

材料:

 

  •   250ml燕麦片
  • 62.5ml坚果碎
  • 125ml不加糖的奶油花生酱
  • 62.5ml椰子油
  • 125ml纯枫糖浆
  • 62.5ml南瓜罐头
  • 2克肉桂粉
  • 3克南瓜派香料
  • 少量海盐

 

 

 

 

 

准备工作:

 

  1. 首先在平底锅里加入花生酱和椰子油,小火加热,搅拌直至完全溶解。放在一旁静置。

 

  1. 然后把燕麦片和坚果碎放入搅拌器,搅拌到充分混合均匀。加入之前静置的混合物,再加入剩下的材料,继续搅拌,直至混合物均匀细腻。

 

  1. 把面团揉成小球,放在玻璃制可冷冻容器中。

 

  1. 吃之前冷藏15分钟,如果有剩下的,一定记住冷藏。
查看更多
傻傻的跑步不会瘦肚腩!教你针对源头对症下药