素食花生黄油和蔓越莓蛋白能量棒帮助你活力度过一个下午

不要再花钱去买那些昂贵的蛋白能量棒了,你完全可以自己做。这样你就可以按照自己的喜好做专属于自己的能量棒啦。而且新鲜出炉的总是最好吃的。

花生黄油和蔓越莓蛋白棒

可做八份(24英尺)能量棒

配料:

  • 3/4杯烘烤过的核桃碎(或是其他任何一种坚果)
  •  一又1/2杯旧式燕麦(不要速食的)
  • 一杯蔓越莓干或是其他水果干(或是混合水果干)
  • 1/2杯素食半糖巧克力片
  • 1/2杯纯枫糖浆
  • 3汤匙花生黄油
  • 1汤匙素食黄油,融好
  • 一茶匙香草汁

准备工作

  1. 1. 把烤箱预热到190℃375°F)。在八英尺长的方形烤盘上涂好润滑油。
  2. 把核桃放在干燥的煎锅上,中火烘烤直到出现浅棕色,烤出香味,每过三到四分钟翻一下。转移到合适的容器里。
  3. 把剩下的配料放到食物加工机里,加工到碎片。继续加工直至混合物已经结合均匀。如果混合物太碎了没有办法结合到一起,就每次加一汤匙水。
  4. 把混合物均匀的添加到准备好的烤盘里。烤大约20分钟,直到出现浅棕色。从烤箱里拿出来放在一边冷却,然后冷藏直到完全冷却。
  5. 切成24英尺的棒。用塑料包装纸把每一个能量棒分开装好,便于储存携带。
http://xzh.i3geek.com
查看更多
增強自身抵抗力的冰人呼吸法