原来这些食物意想不到地会让你的腰围增加!

原来这些食物意想不到地会让你的腰围增加! OXYGN 原来这些食物意想不到地会让你的腰围增加! ♥ OXYGN

除了一些会影响腰部脂肪的习惯以外,你们知不知道,其实还有很多隐形的杀手,就是我们以为是健康的食品!

一定要学习阅读包装商品上的标签,选择那些你知道并了解的,成分很少的商品,并尽可能多地选择新鲜的、完整的、燃烧脂肪的食物。

 

为什么要精明地避开这些地雷?

  • 为了风味和质地,添加糖隐藏在许多常见的包装“健康”食品中。
  • 其他所谓的健康食品都含有过多的脂肪。
  • 即使是“低脂”或“低糖”食品也含有缺乏营养的加工成分,会增加肚子胀气!

 

会让你腰围增加的食物

 

  1. 果汁
  • 不要选过混合果汁:榨汁会去除水果和蔬菜的一些填充纤维,而且果汁是超浓缩的,这意味着水果含量高的果汁含糖量高。一杯 8 盎司的不加糖橙葡萄柚汁含有高达 25 克的糖和 0.2 克的纤维。
  • 取而代之的是,把你的蔬菜全部吃掉,并搭配瘦肉蛋白或健康脂肪来保持活力,或者在一个中等大小的苹果(含 18 克糖和 4.4 克纤维)上舀取 1 到 2 汤匙花生酱,作为健康的零食。

 

  1. 寿司卷
  • 先不要扔筷子!你需要注意的是特色寿司卷:除了蛋黄酱和菜籽油外,许多(如辛辣的加州卷)都添加了糖。其他的则装满了奶油奶酪或炸鱼,使它们的饱和脂肪含量高,营养含量低。
  • 相反,选择以鱼片为特色的寿司。尽可能选择糙米,并留意卷中的米饭部分,有些含有比鱼更多的谷物,提供大量额外的碳水化合物和卡路里。

 

  1. 低脂松饼
  • 虽然咖啡店的低脂松饼看起来像是一份“健康”的早餐,但脂肪很可能换成了糖,一个典型的小松饼脂肪含量接近 20 克。
  • 相反,在家里做全麦松饼。把你食谱中的一些油换成苹果酱,用全麦面粉做一种不会增加腹部脂肪的零食。或者是煮鸡蛋松饼,炒鸡蛋与你最喜欢的蔬菜(烤洋葱、菠菜、青椒)以及少许大蒜盐和胡椒粉混合,在 350 华氏度的松饼罐中烘烤 20 至 25 分钟。

 

  1. 素食汉堡
  • 许多餐厅的素食汉堡都含有黄油和不健康的脂肪。其他冷冻肉饼含有大豆分离蛋白,以增加蛋白质并创造“汉堡状”质地。但这种加工过的填充物成分通常会使人胀气,增加腹胀。更重要的是,许多素食汉堡每个肉饼含有 400 克钠来增加保水。
  • 如果你吃肉,请改为火鸡汉堡,在家里,留意钠,并检查蔬菜是否属于首要成分。跳过那些含有大豆或小麦分离蛋白的食物,而是从鹰嘴豆、豆类或藜麦中获取蛋白质。

 

  1. 冷冻“健康”晚餐
  • 所谓的“健康”冷冻减肥晚餐通常读起来就像是一个科学实验,里面充满了添加剂(麦芽糖糊精、甘油三酯)、防腐剂(硝酸盐、亚硫酸盐)和钠(600 克),所有这些都会增加臃肿感,使它们成为一个糟糕的选择。
  • 但普通冷冻蔬菜通常在最成熟的季节采摘,比新鲜蔬菜更有营养。要想在 10 分钟内吃上一顿健康的饭,加热一汤匙芝麻油,加入 2 杯冷冻蔬菜和一份冷冻鸡肉。微波一包冷冻藜麦。一起搅拌,加上低钠蘸酱,尽情享用。

 

  1. 运动饮料
  • 仅仅因为“运动”在它的名字中并不意味着它是健康的。事实上,大多数运动饮料只不过是糖水,有些瓶子含有超过 500 卡路里的热量和超过 30 克的精制糖。
  • 为了在健身房出汗后获得健康的提升,喝一杯水和一根中等大小的香蕉。香蕉含有 14 克健康糖、3 克纤维和钾,钾是一种有助于恢复水平衡的天然电解质。

 

  1. 蛋白质棒
  • 大多数蛋白质棒含有 20 克各种形式的添加糖(葡萄糖浆、甘蔗转化糖浆),以及蛋白质(如乳清或大豆分离蛋白)和添加纤维(菊苣根和菊粉),使许多人胀气和臃肿。
  • 此外,许多“低糖”品种仍含有糖和糖醇(如甜叶菊叶提取物、塔格糖和海藻糖),它们也会导致胀气和腹胀。你最好吃一个煮熟的鸡蛋来补充健康的脂肪和蛋白质。

 

  1. 蒸粗麦粉
  • 虽然蒸粗麦粉可能看起来很像全谷物,但它更类似于意大利面。尽管蒸粗麦粉含有碾碎的硬质小麦粗面粉,而不是意大利面中使用的磨碎粗面粉,使其不那么精致。
  • 一个更好的选择是选择藜麦或全麦面食(在成分标签上寻找“100% 全麦”),两者的蛋白质含​​量相似,1 杯中的纤维含量是 2 到 3 倍。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信