要真正抗炎,你要喝无咖啡因咖啡

要真正抗炎,你要喝无咖啡因咖啡 OXYGN 要真正抗炎,你要喝无咖啡因咖啡 ♥ OXYGN

许多研究表明,咖啡具有抗炎作用,主要是因为它是一种强大的抗氧化剂。不幸的是,这并不意味着早上喝冷萃咖啡或燕麦卡布奇诺咖啡在对抗体内炎症方面,与吃一碗蓝莓或扁豆一样有益。为什么?就是当中的咖啡因了。

 

为什么咖啡因会影响抗炎?

  • 咖啡因会引发压力反应,让你心跳加速、紧张不安、焦虑,并阻止你获得高质量的睡眠。咖啡也会使人脱水,毕竟咖啡因是一种利尿剂,以上因素都可以干预你身体的最佳炎症反应。
  • 并不是说咖啡因对你有害,少量也可以的。然而,过量的咖啡因会引起焦虑,并促使你的心脏跳动得更快,而这种对心血管系统的长期压力可能会导致慢性炎症。
  • 咖啡因可以刺激儿茶酚胺,如果你是患有焦虑和心悸或心律不齐的人,刺激儿茶酚胺会加剧你的症状。
  • 就像其他任何事情一样,适可而止就好了。含咖啡因的咖啡还会使你更加需要排尿并增加头痛的频率。

 

为什么无咖啡因咖啡可以抗炎?

  • 无咖啡因咖啡提供与普通咖啡相同的抗炎功效,而没有任何可能由咖啡因引发的不受欢迎的副作用。
  • 普通咖啡含有抗炎化合物,因此我将无咖啡因视为人们在不含咖啡因的情况下获得咖啡的抗氧化剂和抗炎益处的一种方式。不仅好处多,而且可以支持你的大脑、心脏,甚至可以帮助避免慢性疾病。
  • 一方面,无咖啡因咖啡或普通咖啡中的抗氧化剂,有助于降低你在心脏和大脑血管中形成凝块的风险,这些相同的抗氧化剂还可以让你更加警觉,甚至降低你患 2 型糖尿病的风险。

 

要怎样得到最大的好处?

  • 虽然所有无咖啡因咖啡都被认为具有抗炎作用,但提供无咖啡因咖啡的方式也会增加(或减少)它的抗炎潜力。
  • 在准备无咖啡因咖啡时,要尽量限制促炎添加物,如糖,以最大限度地提高一杯咖啡对健康的益处,使用人造甜味剂也不是对抗炎症的好选择。
  • 取以代之,肉桂是使咖啡变甜的好方法,实际上因其抗氧化特性而对健康有益,例如可以降低患心脏病和某些癌症的风险,并有助于平衡我们的免疫系统,不加糖的大豆、杏仁和燕麦奶都具有天然的甜味,也可以消除咖啡的苦味。

 

脱咖啡因,就让你可以在没有刺激、压力症状和脱水的情况下获得咖啡的好处。你还可以在晚上喝无咖啡因咖啡,并且通常不会出现与普通咖啡相同的睡眠问题,这对你的整体健康非常重要。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信