根据你的体质进行间歇性禁食

根据你的体质进行间歇性禁食 OXYGN 根据你的体质进行间歇性禁食 ♥ OXYGN

如果你想减肥,间歇性禁食可能是你的最佳选择,但请确保你不要以为它就好像神话一样,只要执行就一定会有成绩,也要留意当中的一些谬误。

间歇性禁食是新的流行语,今天每个人都想加入这个潮流。但它真的适合你吗?你真正应该相信什么?我们已经知道禁食就是禁食,但它是一种万能的方法吗?我们的脑海中有很多问题,特别是因为围绕这种方法有很多谬误。

 

为什么那么多人推广间歇性禁食?

 

  • 减肥:据说与减肥有关,因为对摄入的卡路里数量有限制。
  • 提高记忆力:一些研究表明,间歇性禁食可以促进记忆力,提高注意力。
  • 心脏健康:它与降低血压水平有关;此外,它有助于改善整体心脏健康。
  • 身体表现:这种类型的禁食已被证明可以促进脂肪减少,而不会造成任何肌肉损伤。
  • 糖尿病和肥胖症:有糖尿病或/和肥胖症风险的人通过间歇性禁食可以改善他们的健康,这主要是由于体重减轻。

 

要怎样做?

  1. 间歇性断食并不是说晚上9点或10点吃七道菜的晚餐,然后禁食到第二天下午2点。阿育吠陀的做法是在日落时停止进食,并在日出后先喝200 毫升温水。
  2. Ectomorph(瘦长而肌肉不发达):又瘦又高又瘦。他们通常很难增加体重;他们有长长的四肢和小肌肉。对于这种体型,禁食 12 小时,比如从下午 6 点到早上 6 点就足够了。
  3. Mesomorph(偏方型兼肌肉发达):天生就是运动型的外观,看上去肌肉线条比较发达、骨骼较大,身形也比较方。相对Ectomorph 容易肥,虽然容易增磅也容易减磅,因此瘦身的话就必须要注意卡路里吸收,容易增减体重,肌肉脂肪比高。他们可以通过练习 12-14 小时的间歇性禁食来得益。
  4. Endomorph(矮肥族):天生圆润。典型的Endomorph也叫「肾上腺体形」。意思就是说这类人很容易受压、一有压力就变得没耐性和容易被激怒等, 肾上腺素容易飙升,而脂肪就是会积聚在身体中间来保护主要器官。但由于受压时影响睡眠模式跟质素,本来用来烧脂的荷尔蒙就不能发挥其功效,于是就开始肥胖。

Entomorph必须练习16-18小时的间歇性禁食。通常,这种体型的人可以很容易地增加肌肉质量,但他们的新陈代谢有点慢。他们的身体成分也偏高,总是在减肥中挣扎。

 

当你知道你是属于那个类型之后,配合正确的禁食方法就让你事半功倍!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信