为什么金奇异果永远是我No.1最爱的水果

为什么金奇异果永远是我No.1最爱的水果 OXYGN 为什么金奇异果永远是我No.1最爱的水果 ♥ OXYGN
为什么金奇异果永远是我No.1最爱的水果

每个人都已经有一定的饮食习惯,以及对不同水果的爱好,甚至你可能已经闭上眼睛都知道自己要买什么回家了。如果是这样,不如让我为你推介我的最爱,你可以也在你的购物清单中添加这个新项目,就是金奇异果了。我个人还是要选珍宝大小的。所有以前说不喜欢奇异果的人,大部分都是因为传统的青奇异果太酸了,所以会抗拒。告诉你,金奇异果,你会一试爱上。

 

为什么金奇异果那么引人入胜?

  • 注册营养师Tracy Lockwood Beckerman指出,金奇异果是一种充满活力的天鹅绒般的水果,每一口都能让味蕾焕然一新,无论是从美学角度还是营养角度。
  • 黄金奇异果提供了我们所有人在尝试增加零食时间和膳食时都在寻找的甜味。
  • 一份金奇异果中结合了 20 多种维生素和矿物质,金色也会自动使任何餐点看起来更诱人。

 

金奇异果的优点

 

  1. 味道
  • 金奇异果比它们的表亲青奇异果更甜,更不酸,它们的味道也更清爽和热带。
  • 由于它们甜美、明亮的味道,它们基本上是你味蕾的新朋友,与普通的青奇异果相比,这种水果味道更鲜亮,更能让你暖和起来。

 

  1. 营养素
  • 维生素 C能支持免疫系统,同时吃富含维生素 C 的食物还可以导致体内胶原蛋白浓度升高,从而有益于皮肤、肌肉、韧带等。
  • 这些金奇异果的果皮中含有维生素 C,一份金奇异果含有 290% 的每日维生素 C 推荐值,即是一个橙子的三倍。
  • 研究发现,在高强度骑自行车之前吃两个金奇异果可以减少运动引起的压力,使它们成为一种很好的运动后零食。研究还发现,每天吃三个金奇异果有助于缓解便秘、消化不良和腹痛。
  • 最新一项试验甚至表明,连续四个星期每天吃两个金奇异果,可以改善维生素 C 水平低的健康年轻人的主观情绪和幸福感。
  • 此外,每份金奇异果的纤维含量几乎翻了一番,并提供了 34% 的叶酸和 32% 的维生素 E。

 

  1. 便于携带
  • 金奇异果还是一种出色的外带小吃。
  • 你可以使用传统的切和舀取方法享用金奇异果,也可以像咬苹果一样,将牙齿直接插入 金奇异果的皮肤来吃!
  • 没错,金奇异果的皮肤不像青奇异果那样毛茸茸的,像苹果一样咀嚼起来更开胃。同样的便携性也意味着它们也是一个可持续的选择。
  • 你可以带金奇异果到任何地方,它的外层皮肤可以保护它免受任何严重的瘀伤,也是一种零浪费的零食,因为你可以吃掉包括果皮在内的整个水果,而没有碎屑或多余的垃圾。

 

对我而言,金奇异果唯一的缺点,就是要等当造的季节才有供应,还有就是,比一般的水果,好像没有太便宜啊!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信