每个健康饮食者都应该知道的五种胡萝卜汁益处

每个健康饮食者都应该知道的五种胡萝卜汁益处 OXYGN 每个健康饮食者都应该知道的五种胡萝卜汁益处 ♥ OXYGN
每个健康饮食者都应该知道的五种胡萝卜汁益处

在过去的几十年里,健康世界发生了巨大的变化。以前还未有人在乎健身追踪器、运动休闲,甚至是运动时尚,但是一直以来,都很多人喜欢健康果汁。然而,与其他榨汁趋势不同的是,胡萝卜汁的好处是真正有效的,所以最能经受时间考验。

 

为什么要喝胡萝卜汁?

 

  1. 支持视力健康
  • 胡萝卜汁富含 β 胡萝卜素,即维生素 A 的前体,是一种有益于视力的抗氧化剂。它本身的维生素 A 含量也很高。
  • 如果你醒着的大部分时间都在盯着屏幕,喝胡萝卜汁是向疲惫的眼睛表达爱意的一种方式。一个很好的目标是每天摄入 700 微克维生素 A,而 100 克胡萝卜汁含有 956 微克,超过一整天的需要。

 

  1. 胡萝卜汁对免疫系统有益
  • 胡萝卜汁中的β-胡萝卜素不仅有益于视力健康,也支持免疫系统。它可以保护体内粘液的完整性,有助于身体抵御讨厌的病毒并于减少炎症。

 

  1. 对皮肤有好处
  • 胡萝卜汁富含抗氧化剂和维生素 C,这对皮肤有奇效。抗氧化剂保护皮肤免受自由基的侵害,自由基会损害皮肤细胞。
  • 维生素 C 在皮肤的天然胶原蛋白生成中起着重要作用,使皮肤看起来年轻、紧致和富有弹性。

 

  1. 可以降低患乳腺癌的风险
  • 食用胡萝卜汁还可以降低患乳腺癌的风险。研究分析发现,经常食用胡萝卜汁与降低患癌症的风险之间存在相关性。
  • 研究人员说,这是因为果汁中的植物化学物质可以阻止癌细胞的发展,但不应将胡萝卜汁视为预防任何类型癌症的主要方法。

 

  1. 对心脏有好处
  • 胡萝卜汁中的抗氧化剂使其对心血管系统有益。研究发现喝胡萝卜汁与更好的血液流动有关。如果你想通过锻炼来增强动力,事先喝点胡萝卜汁可能对你有好处,即使锻炼强度很大,也能让你更轻松地呼吸。

 

要怎样做?

 

  1. 喝胡萝卜汁的潜在风险
  • 在大多数情况下,喝胡萝卜汁的风险或副作用很小。但就像任何事情一样,不要过多。
  • 过多的β-胡萝卜素实际上会改变你的皮肤颜色。如果你的皮肤变成橙色,这绝对是你喝多了的迹象。然而,这在成年人中非常罕见。你必须吃和喝超大量富含维生素 A 的食物才会出现。

 

  1. 如何确保你购买真正健康的产品
  • 与任何食物或饮料一样,在购买商店购买的胡萝卜汁时,你应该检查营养标签。
  • 购买胡萝卜汁时,请确保没有添加糖,以避免过量食用糖。同样,如果你在果汁店或冰沙店购买胡萝卜汁,请务必注意糖分或其他添加剂,这些通常添加到饮料中并可能降低其营养价值。
  • 当然,你也可以选择自己在家制作胡萝卜汁。这样,你就确切知道你的杯子里有什么。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信