Sirtfood激瘦食物饮食法食谱全公开!

 OXYGN Sirtfood激瘦食物饮食法食谱全公开! ♥ OXYGN

对于Sirtfood激瘦食物饮食法,最先让我们关注的原因,一定是因为Adele爱黛儿了,据说她就是用这个方法六个月狂瘦19公斤。 Sirtfood 饮食声称可以促进瘦基因。为了美好的夏日身材,不妨也一起来多了解下吧!

为什么Sirtfood激瘦食物饮食法可以减肥?

  • Sirtfood Diet由拥有营养医学硕士学位的英国营养学家Aidan Goggins 和Glen Matten 开发,他们于2017 年在美国出版《The Sirtfood Diet》,其中包含一项计划,旨在帮助你在7 天内减掉7磅体重,同时体验持久的能量并享用你喜爱的食物,包括巧克力、红酒、草莓等。
  • Sirtfood 饮食的基本前提是,某些被称为“sirtfoods”的食物可以通过激活Sirtuins(体内调节生物途径的蛋白质,范围从SIRT1 到SIRT7),从本质上模仿热量限制和禁食的已证实益处,打开和关闭某些基因,并帮助保护细胞免受与年龄相关的衰退。
  • 一些实验室和动物研究表明,SIRT1 的激活可以诱导新线粒体的形成、延长寿命和改善氧化代谢,有助于减轻体重和维持体重。
  • 因为禁食和热量限制真的很难,而且通常是不可取的,Goggins 和Matten 制定了他们的饮食计划,专注于吃大量的“sirtfoods”作为一种更简单的方法来刺激身体的Sirtuin 基因(有时亦称为“瘦基因”),从而加速减肥并促进整体健康。

 

什么才算是sirtfood?

  • 包括绿茶、浆果、可可粉、姜黄、羽衣甘蓝、洋葱、欧芹、芝麻菜、辣椒、咖啡、红酒、核桃、刺山柑、荞麦和橄榄油。
  • 所有这些食物都含有特定的多酚化合物(槲皮素、白藜芦醇、山奈酚等),科学研究发现这些化合物可以增加去乙酰化酶的活性。因此,在这方面,饮食至少在某种程度上是基于科学的。

要怎样做?

  1. Sirtfood 饮食分为两个基本阶段:
  • 第一阶段持续 7 天。前3天每天食用三份 Sirtfood 绿色果汁和一顿富含 Sirtfood 的用餐,每天总共摄入 1,000 卡路里。第 4 天到第 7 天每天包括两份绿色果汁和两顿饭,每天总共 1,500 卡路里。
  • 第二阶段是为期 14 天的维持阶段,旨在“帮助你稳步减肥”。你可以每天吃三顿富含 Sirtfood 的餐点和一份绿色果汁。
  • 这两个阶段可以重复多次,以促进减肥。在最初的三周之后,鼓励你继续吃富含 sirtfoods 的饮食,以及你每天喝的绿色果汁。
  • 以植物为基础、富含抗氧化剂的“sirtfoods”可以为你的饮食提供非常健康的补充,并有助于减轻体重或保持健康的体重。当然,遵循 Sirtfood 饮食法的任何体重减轻,都可能归结为摄入更少的卡路里、更多的纤维和摄入更多的营养素。你也可以通过多种饮食方法体验到这些。
  1. 如果你确实想尝试,请确保不要忘记包含大量健康的脂肪和蛋白质,例如地中海式饮食加上额外的“sirtfoods”将是一个不错的起步,并考虑咨询注册营养师,帮助定制适合你特定需求和目标的计划。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信