用这个生物黑客方式喝水对身体最好!

 OXYGN 用这个生物黑客方式喝水对身体最好!

水是生命之源,要多喝水大家都知道,但是原来有一个生物黑客方法,可以用来以改善生活方式,就是喝碱性水。

 

碱性水是什么?

这是健康领域的最新发现。水是我们体内每个组织、器官和细胞的关键,但是许多人无法通过喝足够的水来保持应有的水分。新的证据更表明,我们不仅需要喝更多的水,而且喝的水的类型也同样重要,而碱性水被认为是我们饮用的最好的东西

  • 水由氧和氢组成,水中的氢离子数作为pH值测量。碱性水比标准自来水含有更少的氢离子,并且具有更高的pH值。
  • 水的pH值范围是0到14。7是中性的,在碱性和酸性之间具有相等的平衡。
  • 当水的pH值低于7时,它是酸性的,而高于7则使它变成碱性。
  • 水龙头的水的pH值取决于你所居住的国家/地区。

 

为什么要喝碱性水?

  • 碱性水是一种抗氧化剂,可中和导致DNA和细胞损伤的自由基。由于较小的水簇大小,它可以更轻松地穿透细胞,为你更有效地进行水合,当中较高浓度的镁、钾和钙等碱性矿物质有助健康。
  • 碱性水富含氧气,可增加血液中溶解的氧气量,并且由于其具有排毒功能,因此可以消除结肠壁上粘液的堆积,改善人体的营养吸收能力。
  • 与普通水相比,大量的氢离子有助于提供更多的水分,特别是如果你正在锻炼的话
  • 具有酸性pH值的常规自来水会导致过多的酸积聚在细胞和血液中,导致一系列健康问题。
  • 碱性水可以减少血液中的酸量,促进新陈代谢,增加能量水平,减缓衰老过程,改善消化,甚至减少骨质流失。
  • 这种水可以冲洗掉体内积累的毒素和酸性废物,而带负电的离子则有助于提高机敏性、头脑清晰度和能量水平。
  • 它甚至可以帮助控制体重并长期保持健康,因为通常会清除自来水中常见的污染物。

 

如何从碱性水中受益

想体验喝碱性水的好处,你可以在商店购买瓶装碱性水,也可以在家中使用电解水机制作。

  • 电解水机可连接厨房的供水系统,它会在饮用自来水或在厨房中用于清洁或烹饪之前对自来水进行低压电解。
  • 电解水机使用特殊的附件,可将水从水龙头通过软管重定向到设备中。在该装置中,对水进行过滤以除去常规自来水中发现的最常见的污染物。接下来,已过滤的水继续进入一个腔室,该腔室配备有涂有铂的钛电极,在该腔室中发生电解。
  • 正离子(或阳离子)在负电极处聚集在一起。这会产生减少的(或阴极的)水。同时,阴离子或带负电的离子在正电极处聚集在一起,产生氧化水或阳极水。
  • 电离的水被引导到水龙头,氧化水被引导到另一根通向水槽的软管,可以将电离的水用于烹饪或饮用。
  • 氧化水可用作杀菌剂,用于清洁器皿、食物和手,以及治疗湿疹和伤口。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信