吃苦竟然是提高免疫力的关键?

如果每样东西都有味道,那么健康的味道如何?这个问题当然没有唯一的答案,但是我们都知道「甜」有时可能是营养和健康的危险领域。

与其妖魔化甜味和提供甜味的糖,不如开始考虑这个方程式的另一面。如果通常是建议限制甜味,那么是否也应在饮食中添加其他风味?好,那么一起来看看为什么吃苦更好!

 

为什么吃苦对健康更好?

与甜味食品和饮料相比,苦味食品和饮料可引发完全不同的生理反应,尤其是在免疫力方面。甜食往往会激发渴望和免疫反应,而苦味会激发饱腹感,排毒和免疫活力。

這陣子我们对免疫力的认识都提高了很多,当我们的许多免疫系统处于高度戒备状态并受到慢性炎症损害时,保持警惕和加强免疫可能是我们最需要的。

如果味觉受体对免疫反应具有深远的影响,那么我们就需要开始将味蕾从生长激素释放肽等甜味受体,转移到胰高血糖素和肽1等苦味受体。我们可以利用口味来指导饮食,帮助身体达到渴望的平衡。

我们可以训练免疫力,苦味食品是训练的关键部分。

 

苦味是韧性

那么如何在饮食中增加苦味呢?想想咖啡、葡萄柚或啤酒花。这些都是具有一定健康益处的苦味食品。强壮的植物会产生在恶劣条件下生存所需的工具,所以才有那些特别的味道。而这些植物营养素会给食用它们的人带来强大的利益。也许健康确实有点苦。

 

付诸实践

有很多方法可以使您的饮食更加苦涩,而又不会因进食而使您的嘴巴起皱。使用膳食补充剂,您可以享受苦味化合物的好处,而无需品尝它们。您还可以选择使用更健康的甜味剂的粉末和饮料来淡化苦味,从而获得更好的总体口感。

 

或者您也可以做真正的调整味蕾的工作。在不知不觉中,您可能会发现自己渴望更多的苦味和更少的甜味。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信