来自法国的牛角包饮食:改变脂肪比例就可以重新掌握腰围!

这里的读者大部分都知道,吃好脂肪才是减重的重点,今天要谈的,就是你所吃脂肪的质量和比例,其实会影响体重,特别是对腹部的脂肪。具体来说,就是多吃长链饱和脂肪,因为会使脂肪细胞温和且可逆地具有胰岛素抵抗,少吃不饱和脂肪。最近很多人都爱看那部巴黎的Netflix影片,会不会更想知道,为什么法国人都那么瘦,牛角包不是很肥吗?

 

饮食结构对比

胰岛素向脂肪细胞发送信号,停止释放脂肪来满足身体的其他部分,并使身体脱离燃烧脂肪的模式。保持饮食中的脂肪高度饱和,可以防止胰岛素锁定脂肪储存,从而使

脂肪细胞继续为身体提供营养。这导致饭后立即饱食,而饥饿时间减少。饱和脂肪与不饱和脂肪的比率差异很大,这可以解释世界各地慢慢而出现的肥胖率差异。

看法国人,吃很多黄油的牛角包、法式长棍面包和糖,仍然纤细。即使在过去二十年,饮食结构发生了很大变化,这种情况有所改变。但是如果回到1970年的巴黎,会发现市区居民保持苗条的身姿,同时将加工的白面粉和白糖与黄油混合使用。

相反,中东饮食将白面粉,白米饭和糖与多不饱和植物油结合在一起,如今,科威特便成为了地球上少数几个肥胖率高于美国的国家之一。

1970年的法国饮食与2013年的科威特饮食之间的主要区别在于,法国的脂肪来源主要来自肉类和奶制品,而科威特的脂肪来源主要来自多不饱和植物油。

 

这怎样影响他们的腰围?

人们说到「法国人走很多才瘦」,但纽约的人也走很多路,我们在国内也走很多,但并没有阻止我体重增加!让我们再想一想1970年代法国人的饮食习惯和2013年肥胖的科威特人的饮食习惯,他们饮食之间的主要区别,就是哪种脂肪啊!

法国人吃了黄油牛角包,这迫使他们的内脏脂肪具有生理抗胰岛素性,使他们能够全天燃烧自己储存的体内脂肪。

另一方面,科威特人吃的是用豆油制成的糕点,这会使它们的脂肪细胞变得对胰岛素非常敏感,并通过关闭脂解作用来响应从膳食中释放的胰岛素。饭后三小时,他们的血糖将恢复正常,但其游离脂肪酸仍将低于餐前水平,并随之产生饥饿感。他们无法继续燃烧体内储存的脂肪,因为它们的脂肪细胞对胰岛素产生反应,并且不再将储存的能量释放到身体的其他部位。他们最终由于进食而减少了血液中的循环能量。他们的脂肪细胞中储存了大量能量,但由于脂肪细胞对胰岛素敏感,因此无法获取能量。

在西班牙进行的一项出色实验非常清楚地说明了这一点:为健康的自愿参与测试者提供了800卡路里的餐食,其中大部分脂肪、少量淀粉,而碳水化合物中只有160卡路里。脂肪是黄油、橄榄油或植物油。进餐后3小时内唯一具有相同游离脂肪酸含量的组是食用黄油的组,甚至饭后八小时,接受黄油治疗的组的脂肪细胞中的脂肪也比那些对脂肪细胞敏感的组的脂肪有更多的脂肪。

 

牛角包饮食好处

  1. 非常饱腹,是真正的饱足感,吃不下了!
  2. 饱足时间更长,两餐相隔更远。
  3. 不会吃进太多克的碳水化合物,因为你一天大约会吃三个牛角包,每个只有只有大约25至30克的碳水化合物

 

人们经常说为什么法国人可以保持瘦弱的另一个原因是他们不吃零食,其实他们不吃零食是因为他们不饿。在考虑了所有这些概念之后,我们也可以试着创建自己的牛角面包饮食。

真正的牛角包从脂肪中获取的热量超过其卡路里的70%,全部来自黄油。如果希望牛角包饮食能正常工作,在制作自己的牛角包之前,先在黄油中掺入硬脂酸,便能改变一系统。当中硬脂酸增强的黄油中的长链饱和脂肪非常高,单不饱和脂肪非常低,多不饱和脂肪非常低。

真人实测:用法国概念饮食,用牛油制作牛角包,只吃牛角包、黑咖啡和红酒,实的能减去几寸腰部脂肪!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
蛋白粉和胶原蛋白粉傻傻的分不清?教你分辨和选择