早餐的亚麻籽粉有助于减肥

当我开始逐渐用奶昔代替谷物作为早餐时,我发现这就是正在减肥的我所需要的改变。而其中的一样原料是造成转变的关键。

液体餐带来的饱腹感并没有那么强烈,而为了使你在吃了液体餐之后能够熬过几个小时,你需要在你的奶昔里加入纤维。我开始每次都在我的搅拌机里加一勺亚麻籽粉。一勺亚麻籽粉只有37卡路里,但它可以为你的早餐加入2克纤维,3克脂肪。而亚麻籽粉真正的优点在于当它被润湿后会膨胀,让你的饱腹感更强烈,也会让你花更多的时间去消化。

自从我开始在早餐的奶昔里加入亚麻籽粉,我可以坚持到午饭时间才会感到饥饿,而以前我总是需要在半上午的时候吃一些点心才能坚持到午餐。每天少摄入150卡路里,时间久了慢慢累积,体重的天平就会开始倾斜。奇亚籽也有着同样的效果。下一次你给自己做早餐奶昔的时候,不妨试一试,看看会给你带来怎样惊人的影响。

 

 

 

查看更多
人生苦短先吃甜品,不会影响你烧脂的天然甜味剂替代品!