低碳饮食起作用的8个原因

关于低碳饮食如何工作的流行故事是这样的:

 

降低碳水化合物摄入量会降低胰岛素水平。由于胰岛素保持脂肪锁定在脂肪组织中,降低胰岛素可以增加释放的能量和被燃烧的脂肪量。

 

对于那些患有胰岛素抵抗和长期升高的胰岛素水平的超重/肥胖人群,这是一个相当准确的描述为什么低碳水化合物饮食工作这么好。当你是一个胰岛素抵抗的超敏反应者,即使一个烤土豆可以导致胰岛素的长期飙升,阻碍脂肪燃烧长时间,或一个人生活在永久性胰岛素增加的背景下,大多数胰岛素生成食物可能是你肥胖的原因。

 

但这并不能解释每个人对低碳饮食的积极体验。还有许多其他机制,通过这些机制低碳水化合物饮食对体重和身体组成发挥有益的作用。让我们来看看:

 

它们增加蛋白质。

 

增加蛋白摄入对健康有许多有益的影响,特别是如果你想减肥。在所有大量营养素中,蛋白质增加饱腹感最多。这意味着低碳水化合物饮食充足的蛋白质可以自然地帮助控制你的食欲。

 

更多的蛋白质也有助于保持体重,甚至可以减肥。为什么这么重要?因为当他们减肥时,没有人想要失去肌肉,骨骼或结缔组织。他们想减肥,保持或增加肌肉。研究表明,在饮食中更多的蛋白质会帮助肌肉的更大保留并在体重减轻时优先选择身体脂肪燃烧。例如,在举重运动员中,具有2x蛋白RDA的低碳低热饮食比具有RDA蛋白的高碳低热饮食有更大的氮平衡作用。对女性而言,低热量,高蛋白质的饮食比传统的高碳水化合物,低脂肪饮食更好的促进瘦体重保留,即使没有运动。这种增加的瘦体重也有助于更多的静息能量消耗,帮助你通过日常活动燃烧更多的卡路里。

 

它们增加脂肪。

 

膳食中的脂肪会减缓胃排空,特别是当吃较少的碳水化合物时。当你的食物需要更长的时间通过你的肠道,你保持更长时间的饱腹感。当你饱了,你就会对吃饭没兴趣。当你对饮食不感兴趣时​​,你的热量摄入会自然下降。当你的卡路里摄入量自然下降,你往往会减肥。

 

它们减少糖。

 

糖本身不是“有毒的”。它只是纯能量没有任何真正的微量营养,只要你经常活动活跃,定期清除糖原仓库中的空间,适量摄入葡萄糖和果糖,大多数是无害的。大部分人都保持在能量充足的状态,这时过量的糖就会变得有害。如果肝脏中充满糖原,则多余的任何果糖都会转化为脂肪,并导致脂肪肝或血脂升高。如果脂肪肝不受控制地进行,这对于人的代谢健康,胰岛素敏感性,葡萄糖耐量和腰围而言具有可怕的后果。

 

因为糖是从人的饮食中去除的最明显的碳水化合物,低碳水化合物饮食默认减少糖,并且使果糖诱导的代谢功能障碍的可能性最小化。

 

它们消耗糖原。

 

糖原是我们在身体中储存糖的形式,而且我们的储存能力是有限的。更多的肌肉可以储存更多的糖原,普通人能够在骨骼肌和肝糖原之间储存约400克的碳水化合物。你的糖原一直都是饱和状态,这就意味着多余的碳水化合物没有地方可以去。你可以选择立即燃烧或将其转化为脂肪在肝脏中储存。

 

低碳水化合物大大减少糖原。这是我们最初在低碳饮食上失去这么多水分的原因的一部分;水总是伴有糖原。糖原耗竭是大脑和身体开始利用脂肪作为能量的“开关”。通过糖原消耗,你别无选择,只能燃烧你的脂肪。

 

它们很容易理解和学会。

 

每个人都知道“碳水化合物”是什么。土豆,意大利面,面包,苏打水,糖果。真的很难“隐藏”碳水化合物像你可以隐藏脂肪。你可以很明显的判断一个食物有没有淀粉或很明显就是甜的,你知道要避免它。

 

低碳是美味的。吃牛排,西兰花配黄油和炒的蘑菇,并不能感觉到在节食。感觉就像作弊。同时,减肥者,超低脂肪饮食,宏观生物素食饮食,这些是最糟糕的意义上的饮食。你永远不会忘记它,当你在试这其中一个时。

 

你可以深入细节的细节,但基本的建议是少吃碳水化合物,停止喝苏打水和吃甜甜圈。

 

它们工作快。

 

严重超重的人会减少碳水化合物,增加脂肪/蛋白质,可以在第一周快速损失十磅。这是常见的情况。我已经看到它发生了,它几乎总是把减肥受体成为一个坚持饮食的长期的信徒。

 

像最好的运动方案,最好的饮食是一个让你愿意坚持的。饮食似乎在文学中失败了,因为人们不能或不会坚持他们。但是那些大规模的早期胜利,即使你只减了一点点,会激励节食者保持并持续减脂。

 

它们增加营养密度并降低热量密度。

 

当你进行低碳水化合物饮食时,你会要求沙拉,而不是晚餐卷。你会加炒的菠菜,而不是炸薯条。你吃芝麻片而不是薯片。这些微妙的改变不仅减少你吃的碳水化合物和卡路里的量。它们增加你消耗的微量营养素和植物化学物质的密度,其中许多具有有利的代谢效应。还有证据表明,增加你的饮食的微量营养素密度可以改善体重减轻。

 

有人会说,你可以轻松地删除脂肪,使碳水化合物不容易上瘾。这是真的(虽然我不知道“轻松”是如何实现的)。但我们正在谈论为什么低碳饮食会起作用。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
吃好油好脂才有好皮肤!还能控制胆固醇