认识大笑疗法的七大健康益处

 OXYGN 认识大笑疗法的七大健康益处

当谈到消极情绪和沮丧情绪时,没有什么比笑声有更好的治疗效果了。幽默感不仅可以使生活变得更加有趣,而且我们学会了对生活和自己嘲笑的次数越多,就越容易面对我们的挑战并克服逆境。这是将光彩重新带入我们生活的方法之一。

我们笑的越多,我们的心情就越轻松和自由。试想一下上一次你捧腹大笑的时间,你不觉得不可思议吗?笑声确实是最好的药。当我们学会不那么认真地对待生活和自己时,我们可以将自己的幽默用作抵抗压力、痛苦和各种疾病的有力治疗者。

 

以下就是大笑疗法的力量以及对健康的七大益处:

 

  1. 停止恐惧

笑提供了一种非常有效和有趣的方式来对抗恐惧。当我们面对最让我们感到恐惧的事情开怀大笑时,能让我们远离了恐惧。无论我们担心什么,无论是在公开场合,还是在回顾童年时的创伤记忆;当我们笑的时候,我们可以放松的恐惧对我们的控制。

除此之外,笑声使我们从另一个更轻松的角度看待世界和事件。无论我们面对什么恐惧,都可以从一个更加快乐、无忧无虑的角度观察我们的恐惧。我们面对的恐惧突然变得愚蠢了,我们对此的态度也发生了变化。

 

  1. 使我们放松

与锻炼类似,笑的放松效果也很棒。我们的笑声越强烈,体内吸收的内啡肽和血液就越多。这对于减轻压力和放松身体非常有用。因此,下一次你意识到自己感到紧张并承受最大压力时,请给自己处理一些深刻的、令人震惊的、爆炸性的笑声!

 

  1. 令人安慰

笑声具有与使人放心的拥抱相同的宣泄作用;温暖的轻笑或开玩笑的笑话让你知道,无论什么情况,一切都会好起来的。

当我们笑时,我们通常会发出一些光芒。因此,在最黑暗的时代,笑声可以使人们感到一切似乎都没有最初看起来的那么糟糕。

 

  1. 增强免疫系统

没有什么比笑声更能保护你的健康了。医学研究表明,笑声甚至是预计的笑声(例如,如果你知道自己要看一部有趣的电影),可以提高免疫系统抵抗病毒和外来细胞的能力。

笑可以帮助加快康复过程的信念,因为当我们笑时,我们会散发出更强大的积极频率,使自己与我们想要的感觉保持一致。因此,下次你躺在床上感到不适时,请尝试笑着恢复健康!

 

  1. 减轻痛苦

当我们笑的时候,释放在我们身体周围的感觉良好的化学物质和激素,以及我们为自己创造的积极思想框架,可以为缓解疼痛症状创造奇迹。

笑声已被科学认识到可以减轻疼痛,现在甚至在医院也采用了笑声,以鼓励人们更快地从各种疾病中康复。因此,如果你知道某人目前生活在任何形式的痛苦中,请尝试在他们的生活中注入一些急需的笑声。

 

  1. 对抗压力

无论是和朋友一起开怀大笑,还是独自一人观看或观看有趣的表演或电影;笑声可以很好地治愈慢性压力。下次你感觉到日常生活的压力时,花点时间做些能让你发笑的事情。学会对自己和世界开怀大笑,你会发现让你感到压力的原因将立即变得琐碎而无关紧要。

 

  1. 笑是会传染的!

笑能传播快乐!从很小的时候起,我们就经常发现,当周围的人开始大笑(有时完全没有理由)时,几分钟之内,我们也会歇斯底里地一起笑。笑是将人们聚在一起的最美丽、最有趣的方式之一。它都将我们与周围的人联系在一起,使所有人都能在一个美好的时刻共享自己的时光,建立和培养人际关系,并使我们感到连接和振奋。

无论你是否相信幽默对疾病的治愈能力,多练习笑都会使你精神振奋,精神焕发。另外,鉴于欢笑声,一切看起来总是好多了!那么,为什么不回头让笑声开始呢?幽默感是免费的,但是有了幽默感,你就可以帮助治愈和改变自己的生活,以及别人的生活。

 

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信