保护心脏你不能不知的好习惯

保护心脏你不能不知的好习惯 OXYGN 保护心脏你不能不知的好习惯 ♥ OXYGN

热爱时尚的你,很多都应该看过《色欲都市》剧集了吧!然而,到了续集《华丽下半场》,突然间大家都开始发现上了年纪了,心脏健康真的很重要!

 

为什么保持心脏健康那么重要?

  • 在很多国家,心血管疾病仍是第一大死因,这意味着预防心脏病应该是每个人的首要任务。
  • 心脏护理并不是很困难的事,注意平时的饮食,改善生活方式,以确保心脏始终处于最佳健康状态,远离心脏疾病,促进整体健康。

 

要怎样做?

 

  1. 步行锻炼
  • 在你非常忙碌的几天或几周内,挤出时间进行锻炼可能具有挑战性。根据心脏病专家的说法,在周围轻松地步行 15 分钟就足以促进心脏和身体的整体健康。
  • 无论你在步行时每分钟的心跳有多快,步行都可以减低疾病发病率和死亡率。只要步行 15 分钟可以对你的心脏健康产生积极影响。当然,提高你的心血管健康并减低更多发病率和死亡率,需要提高你的心率和走更远的距离。

 

  1. 有氧运动、柔韧性及活动性锻炼
  • 心脏病专家认可的三种健身方式可为你的心率带来最大的好处,包括有氧运动,如游泳、动感单车和跑步,以及柔韧性(也就是你的肌肉可以伸展多少)和活动性(关节和肌肉达到其全部运动范围的能力)训练。
  • 力量训练对心脏健康也有好处,特别是建议将这些有益心脏健康的力量训练纳入你的日常锻炼:深蹲、弓步、卧推和肩部推举以及平板支撑。

 

  1. 睡眠质量
  • 每晚获得充足的睡眠对整体健康很重要,尤其是心脏健康。睡眠不足会中断身体的自然恢复和恢复,导致血管变化,减慢新陈代谢,并对免疫系统施加压力,从而对心血管健康产生负面影响。
  • 晚上 10 点是有益心脏健康的理想就寝时间,发表在《欧洲心脏杂志》上的一项新研究表明,理想的、有益于心脏的就寝时间是晚上 10 点钟以内的某个时间。

 

  1. 保持充足的水分
  • 保持充足的水分对呼吸、移动、消化、活着等一切都至关重要。研究表明,保持充足的水分可能具有预防心力衰竭的作用。

 

  1. 戒烟
  • 吸烟是心血管疾病的主要原因之一,与不吸烟的人相比,吸烟者患心脏病的几率几乎是后者的两倍。
  • 吸烟不仅会损害动脉和血管,而且会减少血液中的氧气含量并提高血压。戒烟不仅对心脏有益,也对口腔健康,皮肤健康有帮助。

 

  1. 关注心理健康
  • 精神健康与身体健康同样重要,精神健康也会影响心脏健康。关注精神健康,选择更健康的生活方式,可以降低患心脏病和循环系统疾病的风险。

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信