提高睪丸素,吃这八种食物就对了

提高睪丸素,吃这八种食物就对了 OXYGN 提高睪丸素,吃这八种食物就对了 ♥ OXYGN
提高睪丸素,吃这八种食物就对了

睪丸素,也就是睾酮,是一种在体内起着重要作用的性激素。在男性中,它被认为可以调节性欲、骨量、脂肪分布、肌肉量和力量,以及红细胞和精子的产生。所以,我们一直都在研究能够提升的方法。

 

为什么要提升睪丸素?

  • 睪丸素是一种男性性激素,不仅影响性欲,还负责骨骼和肌肉健康、精子生产和头发生长。随着年龄的增长以及慢性疾病,你可能会失去睪丸素。
  • 激素的整体平衡对于管理睪丸素水平很重要,这意味着要摄入均衡、营养丰富的饮食。
  • 建议注意含有激素或激素模拟营养素(如植物雌激素)的食物的总摄入量,以提高睾酮水平。一些研究表明,这些营养素可能对整体激素平衡有影响。

 

要怎样吃?

  • 根据医生的建议,你可以考虑将潜在的促进睪丸素的食物作为天然补充。特别重要的两种营养素是维生素 D 和锌,都是制造睪丸素的前体。本文将重点介绍突出这两种营养素的食物。

 

  1. 金枪鱼
  • 金枪鱼富含维生素 D,维生素 D 与延长寿命和产生睪丸素有关。
  • 它也是一种有益心脏健康、富含蛋白质且热量低的食物。
  • 无论你选择罐头鱼还是新鲜鱼,吃这种鱼都是提高睾丸激素的自然方式。一份金枪鱼可满足你每天的维生素 D 需求。
  • 如果你不喜欢金枪鱼,你可以考虑其他鱼类的维生素 D 来源,例如鲑鱼或沙丁鱼。
  • 请记住,适度是关键。每周最多吃两到三份,以尽量减少存在于海鲜中的汞的摄入量。

 

  1. 含维生素D的低脂牛奶
  • 牛奶是蛋白质和钙的重要来源。
  • 喝牛奶可以改善骨骼健康,也可以保持男性的骨骼强壮。
  • 维生素 D 含量也可以控制睾酮水平。
  • 确保选择富含维生素 D 的牛奶。选择低脂或脱脂牛奶。它们具有与全脂牛奶相同的营养成分,但不含所有饱和脂肪。

 

  1. 蛋黄
  • 蛋黄是另一种富含维生素 D 的来源,当中但蛋黄比蛋白含有更多的营养。
  • 只要你没有任何预先存在的胆固醇问题,你每天可以安全地吃一个鸡蛋。

 

  1. 强化谷物
  • 某些谷物品牌强化了维生素 D,更不用说其他有益心脏健康的营养素了。
  • 考虑在你的早餐中加入强化谷物,以启动你的一天并提高睪丸素水平。

 

  1. 牡蛎
  • 锌是青春期必不可少的营养素,它的作用可以在整个成年期控制男性荷尔蒙。
  • 如果有锌缺乏症,可以从增加锌摄入量中获益。牡蛎是这种矿物质的良好来源。

 

  1. 贝类
  • 偶尔吃一份螃蟹或龙虾可能会对你的睪丸素水平有所帮助。这在一定程度上要归功于这些最受欢迎的海鲜中的锌含量。仅 3 盎司阿拉斯加帝王蟹的份量就含有你每日摄入量的 43% 的锌。

 

  1. 牛肉
  • 过度食用红肉确实存在健康问题。
  • 尽管如此,一些牛肉块含有可以提高睪丸素的营养成分。牛肝是维生素 D 的特殊来源,而碎牛肉和烤肉则含有锌。

 

  1. 豆类
  • 说到男性荷尔蒙健康,豆类的好处可能比你想像的要多。许多豆类,如鹰嘴豆、扁豆和烤豆,都被认为是锌的良好来源。
  • 这些食物富含纤维和植物性蛋白质,可以保护你的心脏健康。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信