原来单单压力就会出现骨质问题!

压力带来的身体问题很多,但是很多人不知道,骨质密度下降也有关!这点没有解决的话,以后情况都不会有太多改善!

研究表明,压力的累积影响与许多慢性疾病有关,Antonino Catalano博士在2018年《更年期》上发表题为“焦虑水平预测评估骨质疏松症的绝经后妇女的骨折风险”的研究指出,生活中最焦虑和压力最大的妇女面临着明显更高的骨折风险(与焦虑程度最低的女性相比,在十年内达到4%),并且骨矿物质密度(BMD)得分更低。

在这项研究中,研究人员确定骨密度下降是由三个不同的因素引起的:微量营养素消耗、激素破坏和不良的健康行为。

 

  1. 在微量营养素缺乏症方面,在压力时期会发生某些新陈代谢反应,导致某些微量营养素(例如维生素,矿物质和必需脂肪酸)被人体更快地消耗掉。诸如维生素B和维生素C的水溶性微量营养素通常在压力下以更快的速度排泄,但不会在体内大量储存。由于压力引起的缺乏症可以很快发展,因此B族维生素已被称为抗压力营养素。
    维生素B1和B5通过维持抗应激肾上腺的正常功能帮助抵抗压力,而维生素B6和B9则可以帮助您更好地应对通过帮助神经递质的形成而承受压力,而神经递质是平衡情绪所必需的化学物质。同样,在压力时期,有助于形成骨骼胶原蛋白的维生素C需求增加了十倍!就像B族维生素一样,当快速消耗维生素C时,你正在消耗的微量营养素也可以从一开始就消除压力。同样,压力导致所有矿物快速使用,从而导致快速耗竭。

 

  1. 第二是激素水平的变化。如果一切正常,感到轻松,身体将使用多任务激素孕烯醇酮来制造性激素黄体酮和足够的压力激素皮质醇。但是,当承受压力时,身体会比孕酮产生更多的皮质醇。这意味着黄体酮通常会通过与成骨细胞(造骨细胞)上的受体结合而促进成骨活性,从而导致黄体酮缺乏。当压力水平上升时,孕激素下降,从而导致骨量减少。
    压力不仅会减少孕激素的产生,还会增加血液中的皮质醇水平。皮质醇通过阻止钙的吸收间接作用于骨骼,从而减少骨骼细胞的生长。破坏会增加骨吸收并最终降低BMD。即使短暂的皮质醇分泌升高,也可能导致BMD降低。

 

  1. 第三个是“不良健康行为”。Catalano博士的研究确定,压力不仅会导致微量营养素的消耗和荷尔蒙变化,而且还会导致不良的饮食习惯,例如为甜食和咸食选择不良的饮食习惯。这些食物提供的营养较少,导致骨骼变弱,并导致更多的骨折。
    更糟的是,某些缺陷可能会加剧人们的渴望。例如,钙和镁的缺乏促使人们对甜食产生了渴望。

 

考虑积极地锻炼日常压力减轻程序,例如冥想咒语或几分钟的深层集中呼吸来培养成功!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
如何创建低EMF的健康住宅?