如何创建低EMF的健康住宅?

之前分享过电磁频率EMF对人的影响,那么怎样我们要住进深山才能解决问题吗?也不一定。事实上,我们可以立即从以下九个简单步骤开始,使家里更安全:

 

  1. 减少无线用品

使用以太网,而不是用WiFi将电脑连接到Internet,避免使用无线键盘,打印机和其他配件。

 

  1. 尽可能关闭WiFi

对于睡眠尤其重要,你可以使用计时器自动执行,使WiFi每天晚上10点关闭,然后在早上重新打开。

 

  1. 减低晚上用电

晚上关闭卧室的电源,以减少墙壁上电线的电场,并在晚上通过总控开关关闭了整个房子的电源,但也要控制保存冰箱和其他一些必须继续运行的电器 。

 

  1. 避免使用微波炉

微波炉可能是家庭中最高的EMF污染者。考虑更换蒸汽对流烤箱,可以更快,更安全地加热食物。

 

  1. 避免使用任何“智能”设备

例如电视、烤箱、洗衣机、洗碗机等,也避免使用未接线的婴儿监视器。

 

  1. 请勿使用蓝牙耳机,扬声器,手表或其他可穿戴设备

如果需要的话,大多数通常都会有一个“蓝牙关闭”开关,平时都关着。

 

  1. 不要用智能电表

如果已经有一个,请加上防护罩,已证明可将辐射减少98%至99%。

 

  1. 远离手机

放在口袋时,将手机置于飞行模式。在睡觉时,最好使其远离床铺,或者放在DefenderShield。通话时,请使用免提电话,并将其保持3英尺远。或者,甚至大大减少在电话上的时间或使用有线连接。

 

  1. 用白炽灯泡替换紧凑型荧光灯(CFL)灯泡

最理想是完全不用CFL,它们不仅会发出不健康的光,而且实际上只要靠近灯泡就可以将电流传输到你的身体。

 

 

以下还有一些有助缓解EMF的食品和营养品:

 

  1. Nrf2是一种生物药,可增加超氧化物歧化酶、过氧化氢酶和所有其他有益的细胞间抗氧化剂,这些都是应对EMF暴露所引起的自由基增加所必需的。Nrf2降低炎症,改善线粒体功能并刺激线粒体生物发生。增强Nrf2的食物化合物包括十字花科蔬菜和西兰花芽中的萝卜硫素,酚类抗氧化剂含量高的食物,长链omega-3脂肪DHA和EPA,类胡萝卜素(具有鲜艳的红色,黄色和橙色色调的食物),来自葱菜类蔬菜的硫化合物(大蒜,洋葱,韭菜,细香葱,葱),白菜类中的异硫氰酸盐和富含类萜的食物(柠檬和酸橙油,漆树,迷迭香,牛至,罗勒和其他芳香绿色药草)。

 

  1. 某些香料可能有助防止或修复过氧亚硝酸盐造成的损害,富含酚类的香料,特别是肉桂、丁香、姜根、迷迭香和姜黄,对过氧亚硝酸盐引起的损害具有一定的保护作用。

 

  1. 镁可以帮助减少EMF对VGCC的影响,但大多数人都缺乏镁,所以每天都可以摄入1至2克。

 

  1. 分子氢,可作为一种治疗性抗氧化剂,选择性地减少羟基自由基和过氧亚硝酸盐,与EMF暴露最相关的自由基。你还可以在飞行时服用氢分子片,以保护自己免受伽玛射线的伤害。

 

  1. 谷胱甘肽是一种重要的抗氧化损伤的细胞防御剂。研究表明,谷胱甘肽水平随EMF暴露而降低,因此应定期补充。

 

  1. 绿茶中的槲皮素和EGCG均可刺激Nrf2。

 

一时三刻你可能以为看不到效果,但是试试每天一小步,你最终一定会发现有惊喜,毕竟,睡得更好已经非常难得了。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
掌握小睡艺术的七个关键步骤