如果你想要睡得好并且不会增重,这应该是你晚上的最后一餐

如果你吃过晚饭的几个小时之后仍然是醒着的,你的胃开始告诉你它想要宵夜了。

 

此时你知道你不应该太晚吃东西,因为被告知过这是对于你不利的,但是多晚是太晚呢?

 

除了零食,多晚可以吃晚饭呢?

 

就像昼夜节律控制你的睡眠一样,科学家认为我们的身体也有为饮食设定的节律钟。并且因为吃的太晚或者在不对的时间而错过正确的吃饭时间可能会影响我们的睡眠和我们维持健康体重的能力。

 

然而许多研究者发现大多数美国人在晚饭是吃大餐是与体重增加相关的。

 

研究者让一群人在早餐时吃的比晚餐多,另一些人在晚餐时吃的比早餐多。果然,第一群人体重减了很多而第一部分人增重了。

 

在研究中,在晚饭摄入更多卡路里的人也更趋于不吃早饭,更糟糕的睡眠,整个过程中摄入更多的卡路里,并且肥胖。也就是说不吃早餐也许不是世界上最糟糕的事情。

 

所以什么时候应该不吃呢?

 

研究者不认为应该设定单一的时间,但是似乎一直认为在睡前的三小时内。所以假如你在11点睡觉,在8点之后不要吃东西。

 

在这之后的时间放吃夜宵可能会帮助你缓解胃酸反流性疾病的症状。

 

如果在夜里,你仍然感觉难以控制的饥饿感,可以在吃的时候尝试改变吃的东西。

 

在一天的早些时候摄取更多的卡路里,每餐至少30克蛋白质,并且可以用六小餐代替三大餐。这些事情都与减肥相关。

 

希望朋友们可以每天晚上11点像上面一样做,你的胃也不会想要吃东西。

查看更多
搞定一种荷尔蒙,身体自然愈来愈瘦!