5种简单的方法来增加你的男性魅力

 如何找到你的性耐力,能量和动力的秘密来源

 

睾酮短缺可能会缩短你的寿命。如果肌肉质量、骨密度、性欲降低看上去不是那么严重,最新研究表明,睾酮短缺还可能会增加患前列腺癌、心脏病甚至死亡的风险。

 

按照这些步骤来提升你的睾酮水平,延长你的生命。

 

 

  1. 增强你的腹肌

 

当你的腰围增大时,你的睾丸激素就会下降。事实上,若你的身体质量指数增加4点,就可以加速你的与体重相关的睾酮的减少。节食可以帮助你快速减肥,这是最简单和最有效的方法,可以帮你减重下降20,30,甚至是50斤(让你的大肚腩永远消失!)。

 

  1. 锻炼你的二头肌

 

芬兰研究人员最近发现,定期举重的男性的游离睾酮水平提高了49%。“当你加强你的肌肉,你身体睾丸激素的生产量增加,”ZRT实验室总裁兼首席执行官,David Zava博士说。你一周只需要举重两次就能看到成效。

 

 

  1. 填补脂肪

 

把猪油从你的饮食除去能帮助你保持体型,但消除所有的脂肪会使你的睾酮水平下降。发表在《国际运动医学杂志》上的一项研究表明,摄入最多脂肪的男性的T值最高。为了保护你的心脏和你的T,

多吃富含不饱和脂肪的食物如鱼和坚果。

 

 

4.远离酒吧

 

喝酒可能会使你的男子气概下降。在最近荷兰的一项研究中,连续三周每天都喝适量酒精的男性睾丸激素水平下降了百分之7。把你的量缩减到一杯或两杯啤酒或葡萄酒,以避免你的睾酮水平下降。

 

 

  1. 减少压力

 

精神或身体上的压力可以迅速降低你的T水平。压力会导致皮质醇激增,皮质醇可以“抑制机体产生睾酮和在组织内利用他的能力,”Zava说。心的调节能力其实很强大,除非你做得太过火。受伤和疲劳的迹象表明,你的锻炼可能不但不能提高睾酮含量,反而还会使其降低。

 

 

查看更多
蛋白粉以外,怎样补充蛋白质来源?