当你睡眠不足时,第二天你将多摄入超过300卡路里

需要一个早睡的理由?研究人员精确计算了缺乏睡眠对卡路里消耗的影响。

 

你有没有注意到你睡得越少,你第二天感觉越饿?研究表明,确实如此。但你可能不知道你摄入了多少额外的卡路里(它比你想象的多)。

 

在欧洲临床营养学杂志上发表的一项新研究中,研究人员开始提出一个关于疲劳和疲倦所消耗的过剩卡路里的数字。近年来,充足的睡眠已经成为第三支柱,伴随运动和健康饮食,作为帮助控制体重的方式。以前的研究已经将缺乏睡眠与肥胖和甚至2型糖尿病联系起来;但这是研究人员第一次计算缺乏睡眠的热量效应。

 

为了精确计算,他们汇集了11个以前的研究,研究了“部分睡眠剥夺”和卡路里消耗的结果。部分睡眠剥夺“意味着人们的睡眠被剥夺了一部分的夜晚,但不是一个整夜。”作者Gerda Pot博士,在一封电子邮件中解释。 “部分睡眠剥夺可能影响睡眠量和/或质量。

 

在所有研究中共包括172名年龄18至50岁的男性和女性,囊括正常体重,超重或肥胖人群。所有纳入研究的人夜晚获得足够睡眠的有7到12个钟在床上,睡眠不足人在床上睡3至5个半小时。

 

研究人员发现,睡眠不足的人每天平均额外消耗385卡路里,约相当于四片半面包,据伦敦国王学院糖尿病与营养科学部的访问讲师、阿姆斯特丹自由大学的副教授Potter说。 (把385卡路里的热量转化为背景,它接近一个30岁普通女性的能量需求的五分之一)。

 

“此外,人们按比例消耗更多的脂肪和更少的蛋白质,”Pot补充说。碳水化合物消耗保持大致相同。

 

其他研究者推测,睡眠不足可能影响与饥饿有关的激素,如瘦素和生长素释放肽。但是Pot和她的同事认为解释可能是“享受”,因为疲惫,他们通过暴饮暴食来寻求快乐。

 

纽约市Lenox Hill医院的肥胖治疗计划主任Sharon Zarabi,RD也有同样的怀疑。疯狂的冲动可能是“因为他们更加心神不宁,吃太少不能满足内心的欲望,”Zarabi(未参与该研究)写在一封电子邮件给健康中心。

 

不幸的是,研究人员还发现,熬夜并不燃烧额外的卡路里,这表明长期睡眠不足可能是增加体重的一个秘诀。但没有一项研究包括此次仅持续了两个多星期的研究,让我们不可能知道是否这些额外的卡路里也增加了额外的重量。

 

作者现在正在与那些经常睡眠不足的人进行一项研究,看看是否有这种情况。 “我们需要做更多的睡眠研究,作为肥胖和可能的其他心脏代谢疾病如糖尿病的可能的可补救的风险因素,特别是在当今社会睡眠不足的人越来越多的趋势下,这项研究势在必行。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
运动出汗过量缺水吗?教你从尿液看身体水份