5个减脂增肌的技巧

如果瘦身脂肪燃烧机在你的追求清单上的第一位,那么你会喜欢阅读我们的五个健康的提示,以帮助你去打造一个神话般的身体!对于大多数人来说,每天所吃的东西,基本的锻炼和健康的生活方式,在日常生活中是第一位要考虑的。然而,有时我们会分心,会偏离轨道。要记住对你来说什么是重要的,你的健身目标——保持你的健康。减脂增肌需要的不仅仅是健身房和一个好看的健身教练。还要控制自己的饮食还有睡眠等。

1饮食

首先,不管你锻炼多少,你必须保持你的身体的燃料充足。我们消费的燃料(食品)类型就是“垃圾”进,“垃圾”出。我们是我们所吃的东西(we are what we eat),这是一条宇宙法则。选择高纤维,富含蛋白质,具有必需的营养素的食物,使我们的“引擎”加速,加快我们的新陈代谢,并我们持续的运动。在你的饮食中放一些健康的脂肪(牛油果,坚果,鲑鱼等),要避免过度加工、高碳水化合物、高糖、高脂肪的食物。水果、蔬菜和瘦肉蛋白将推动你走向胜利。肌肉依赖于碳水化合物和蛋白质的恢复和增长。不要害怕运动后吃东西,你能做的最糟糕的事情就是让自己饿死。

2锻炼

减脂增肌的最好的锻炼是有氧运动和力量训练。每周去3-6次健身房是最理想的。跑步机,游泳,骑车,跑步,尊巴(Zumba)等等,都是很好的有氧运动。有氧运动1小时后,做15-20分钟力量训练,就能够得到你想要的结果。将有氧运动与力量训练结合,你就有机会去塑造一个完美的身体。为了最好的效果,去请教一个健身教练帮你制定一个能够用到所有肌肉群的锻炼,让你保持忙碌。不要用力过猛或超出你的身体极限。

3.涟漪效应(The Ripple-Effect)

一个小石子扔到游泳池会产生感觉良好的涟漪。一个涟漪如何帮助你减脂增肌?这很容易。当你锻炼结束后,你的身体会一直保持运动。这就是涟漪效应在起作用,保持你的健康。在你锻炼的时候,你就会燃烧卡路里,你的身体会释放胺多酚(endorphins),提高你的心情和状态。当你感觉好时,你更倾向于再一次进行锻炼,从而减脂增肌。涟漪效应意味着你已经把锻炼当成一种习惯,这意味着你会更经常去健身房,更经常保持体形。据统计,如果你已经锻炼七分钟,你会更想锻炼25-30分钟。如果你已经对同样的锻炼感到厌烦,不要放弃,找到另一种方式继续前进。

4得到一些睡眠

静力学证明适量睡眠(8小时最好)能够调节我们身体的内部控制,如平衡激素和胰岛素。卫生保健专业人员和健身专家建议避免在睡前三小时进食。如果你必须吃,选择蛋白或一分四盎司的蔬菜。另外,睡觉前六小时不要进行力量训练。你的身体需要时间来补充和更新。睡眠是减脂增肌的必要条件。让睡眠变成你的优势。

5持之以恒

现在你有了正确的饮食,锻炼和睡觉,有时我们的娱乐活动的诱惑和疯狂的同伴压力会让我们分心,阻碍了你锻炼的脚步。当然,我们都被快餐、生日蛋糕的诱惑。也会被星期六晚上的酒吧,和愉快的放纵诱惑。你可以放纵一点点,但要马上回到正轨。减脂增肌不仅仅需要饮食和锻炼,也需要一个健康的心态。享受生活,不要陷入生活中的小障碍让你偏离了轨道。持之以恒,梦想就会成真。用你的意志力去克服千难万险,完成你的健康目标吧。

在瘦身与保持健康的过程中,最重要的一点就是要看到大局;吃少量的卡路里,多运动,瞧,你就能够减脂增肌了。时间和耐心会证明一切,一定要坚持。阿诺施瓦辛格说过一句话“你在健身房锻炼出的抵抗力和你在生活中抗争出的抵抗力只能建立一个强大的性格。” 去吧,打造出一个完美的身材。

查看更多
糖尿病等如没东西可以吃?做对五件事什么都可以吃!