你可以用牙膏帮助解决很多皮肤问题!

你可以用牙膏帮助解决很多皮肤问题! OXYGN 你可以用牙膏帮助解决很多皮肤问题!

和我一样,如果你也是 DIY 爱好者,那你一定要试试这个用牙膏刷皮肤的小技巧。就像你们中的许多人一样,它也让我感到震惊。以前我从来没有想过像牙膏这样常见的家用产品,居然可以为皮肤创造奇迹。

 

为什么要使用牙膏在皮肤上?

  • 牙膏帮助瞬间焕发光彩:这些牙膏含有美白剂,可以帮助瞬间焕发光彩。
  • 做法:在碗里放一些牙膏,加一茶匙蜂蜜和一些玫瑰水,将这种混合物均匀地涂抹在皮肤上并放置 10 分钟。用普通水洗了它,接着涂了保湿霜,然后涂了防晒霜来保护皮肤,可以立即看到效果呢!
  • 牙膏非常适合痤疮:基本上,在月经期间爆发,这就是使用这个技巧的时候。在食指上取豌豆大小的牙膏,涂抹在患处,并保持过夜。当早上冲洗它时,红肿和疙瘩会大小大大减少。你知道为什么会这样吗?牙膏含有小苏打和过氧化氢,众所周知,它们可以干燥青春痘。
  • 黑头也消失:根据牙医的建议,每个月都应该更换牙膏。当你得到一个带有珠状晶体的品种时,可以用它来去除我的黑头。令人惊讶的是,它可以很好地去除 T 区角质。

 

注意事项

  • 在你试一试这些皮肤黑客之前,如果你的皮肤非常敏感或非常干燥,则必须在手腕上进行斑贴测试。你也可以在你的脖子后面运行这个测试。如果感到灼热感或刺激感,表明不适合你。
  • 此外,如果你将牙膏与一些舒缓剂(如蜂蜜、玫瑰水等)混合使用会很棒,这样牙膏对皮肤温和。
  • 选择含有较少或根本不含硫酸盐的牙膏。必须确保它不会过度干燥,否则对皮肤会产生不利影响。

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信