高腰或中腰紧身裤,哪个适合我?

高腰或中腰紧身裤,哪个适合我? OXYGN 高腰或中腰紧身裤,哪个适合我?

说到裤子的时尚,那个腰线曾经上上下下。在 2000 年代初期,一切都是关于性感低腰。现在,90 年代的高妥时装正在回归,带来优雅和精致的感觉。说到紧身裤,高腰和低腰的区别不仅仅是一种时尚宣言。因为你穿着紧身裤时经常四处走动,它也可以在确定舒适度方面发挥作用。

 

为什么那条高腰健身紧身裤又回来了?

  • 你可以说瑜伽裤是高腰健身紧身裤运动的开始。练习瑜伽的人喜欢高腰款式,因为它可以在剧烈运动时将紧身裤固定在适当的位置。
  • 如今,许多女性在运动休闲装和时尚的各个方面都采用高腰紧身裤装扮。你甚至可以每天穿高腰紧身裤。

 

我应该买哪个?

  • 这里有一些因素可以帮助你决定哪一个适合你。

 

舒适

  • 许多人说他们更喜欢高腰紧身裤,因为它们在运动时会保持原位。高腰可防止裤子掉落并扭曲你的身体,从而消除你在尝试锻炼时不断拉扯它们的需要。
  • 然而,高腰也会让人感到束缚。大多数紧身裤由紧贴身体的弹性材料制成。虽然这种织物会随着你移动,但它也可以拉伸到胃部引起不适。
  • 舒适度可能会因你穿的紧身裤的类型和品牌以及身体感觉良好而有所不同。但是,在选择最佳选项时必须考虑适合性。

 

时尚

  • 紧身裤的外观也发挥了作用。一条高腰紧身裤将在臀部和腹部周围显瘦。该材料可以让你保持更薄的外观。
  • 但是,如果你有一个很好的胃和一个完全发达的六块腹肌,你可能无法抗拒炫耀它。如果你为自己的腹肌感到自豪,那么中腰紧身裤可能是你的最佳选择。

 

哪些活动最适合哪种打底裤?

  • 你也可以决定在你的衣橱中搭配高腰和中腰紧身裤,因为不同的紧身裤可能更适合某些外观和活动。这是你应该为哪种类型的锻炼和活动穿的紧身裤的列表:
  • 力量训练:力量训练可能不像其他类型的运动那样剧烈,但如果你在举重,你最不想担心的就是裤子掉下来了,这可能会导致危险的情况。高腰是这件的最佳选择。
  • 普拉提:普拉提需要大量的伸展和缓慢的动作。由于动作较慢,裤子不会掉下来。做普拉提时不受限制也很重要。因此,低腰将是这里的最佳选择。
  • 跑步:如果有一项活动肯定会让裤子掉下来,那就是跑步。没有什么比在跑步时不断拉裤子更烦人的了。考虑到这一点,高腰紧身裤将是这项活动的不错选择。
  • 骑自行车:骑自行车时,你是坐下来的,因此你不必担心裤子掉下来。更重要的是,你需要在腰部弯曲,所以你不想被限制在那个区域。正是由于这些原因,低腰运动紧身裤是一个很好的骑行选择。

 

高腰健身紧身裤和中腰运动紧身裤都是很棒的款式。你选择哪一种取决于舒适度、时尚度和你最常进行的活动类型。你觉得哪一个适合你?



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信