五个迹象表明你穿着了绝对错误的运动文胸

五个迹象表明你穿着了绝对错误的运动文胸 OXYGN 五个迹象表明你穿着了绝对错误的运动文胸

对于女性来说,最重要的健身器材可能就是运动胸罩了。当然你想要一些你认为看起来不错的东西。但如果不合适,就很难专注于你的练习。你的胸罩可以决定锻炼的成败,但是你怎么能确定你选择的是适合你的东西呢?我们来了解一下女性最常见的运动文胸问题,以及在离开试衣间之前如何避免这些错误。

 

为什么运动文胸那么重要?

  • 运动的时候,肢体的行动的幅度都会比较大,内衣于身体的摩擦也比较大。而普通的文胸常见的纤维是棉质、聚酯纤维这一类的材质,这样穿久了会导致皮肤的刺挠或者是痒,造成皮肤的不适就得不偿失了。
  • 运动内衣就在运动时可以避免布料和身体摩擦次数减少,降低身体产生不适的机率。

 

常见的错误

  1. 你的肩带尺寸太松了
  • 这可能是我们列出的所有运动胸罩问题中最常见的问题。购买任何文胸时都会出现这种情况,即是带子太松、罩杯太小。没有人愿意用太紧以至于会擦伤你的运动胸罩。但如果肩带一直向在后面走,这是一个主要线索,它太松了。

 

要怎样做?

  • 购买前务必检查带子的合身度。你需要张力,但仍应该能够将手指插入松紧带下方而不会感到不舒服。
  • 如果你选择胸罩尺寸(例如 32、34、36 等)而不是小、中、大号的运动胸罩,则可能更容易实现这一点。如果你走进试衣间,知道支撑应该来自肩带,那将有所帮助。

 

  1. 罩杯溢出或不足
  • 关键在于为你的罩杯尺寸留出适当的空间。

 

要怎样做?

  • 身体前倾,将乳房舀入罩杯中,以确保它们在你测试合身性时正确坐姿。要确保你的乳房完全被包裹起来,并且罩杯不会太小并且在前面挖进双乳(或四乳)效果。
  • 罩杯下面有多余的织物?这意味着罩杯尺寸太大。

 

  1. 对你的运动没有足够的支持(然后对你的胸部没有足够的支持)
  • 如果你正在跑步、做 HIIT 或其他任何需要相当长时间的事情,那么你需要认真地找支撑,轻度支撑是不够的。

 

要怎样做?

  • 在试衣间进行测试,以避免将来出现任何运动胸罩问题。原地奔跑,上下跳跃,如果有足够的空间,甚至可以做一两个波比跳。请确保胸罩也以你需要的方式随你移动(或者在这种情况下,不随你移动)。
  • 如果你不确定,最好多支撑而不是少支撑,尤其是当你的罩杯尺寸较大时。

 

  1. 肩带下陷或下垂
  • 你的胸罩的主要支撑确实来自肩带。但是如果肩带不能正确放置,你将错过合适的款式。

 

要怎样做?

  • 可调节肩带可能是你的最佳选择。确保带子尺寸合适且罩杯就位后,请相应地调整肩带。肩带不应该深入或从你的肩膀上滑落(工字背通常可以很好地解决这个问题),如果他们这样做,那就表明它不适合你。

 

  1. 认为你有完美的(不可替代的)运动胸罩
  • 买一件胸罩并一遍又一遍地穿多年并不是一个好策略,尤其是如果你没有正确对待它。

 

要怎样做?

  • 如果你经常锻炼,至少需要两到三个轮换胸罩,以避免任何运动胸罩问题。根据你使用运动胸罩的频率,你可以预期运动胸罩的使用寿命约为 8 到 18 个月。

 

运动胸罩的护理对于胸罩的使用寿命也很重要,每次使用后请务必清洗。最好是手洗或放入机器中的网袋中。不要把你的胸罩放在烘干机里,晾干是唯一选择。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信