利用土豆汁轻松美容

利用土豆汁轻松美容 OXYGN 利用土豆汁轻松美容

疫情期间很多人都学习了在家煮东西,很多人都变成了煮食高手。你有没有想过在你也可以用你的食材帮助你做美容?对,我说我的就是土豆!定期在皮肤上涂抹土豆汁有显著效果,它非常适合治疗瑕疵、晒伤、黑眼圈、细纹和暗沉的皮肤。同时,也可以加上一些配搭,让功效加倍!

 

为什么要选择土豆汁美容?

  • 土豆在市场上很容易买到,而且它们也很划算。所以,不花钱的美丽肌肤,还有什么比这更好的呢?
  • 土豆汁富含维生素、钾、铜和硫,可用于制作美容材料,帮助你有效轻松地解决美容问题。

 

要怎样做?

 

  1. 抗衰老
  • 虽然衰老是一个自然过程,会产生各种问题,如细纹、干燥和皱纹,但土豆汁可以作为你消除衰老迹象的救星。
  • 将等量的凝乳和土豆汁混合,加入一勺橄榄油。这款面膜是滋润肌肤并显著减少衰老迹象的绝佳方式。橄榄油和土豆汁对黑眼圈和鱼尾纹非常有效。

 

  1. 自然美白
  • 将土豆汁和柠檬汁等量混合。土豆具有天然漂白特性。因此,土豆汁和柠檬汁一起以其漂白效果而闻名,可以以自然的方式在淡化深色皮肤方面创造奇迹。
  • 将此混合物涂抹在皮肤上的深色斑块上,定期做的话,暗黑区域将显著变亮。

 

  1. 毛孔清洁
  • 将五勺土豆汁和一勺小苏打混合在一杯水中,制成天然清洁剂。将它彻底涂抹在皮肤上,以清洁皮肤的毛孔。

 

  1. 治疗浮肿的眼睛
  • 将土豆汁和黄瓜汁等量混合,将汁液涂抹在眼睛周围的皮肤上,放置约15分钟。
  • 众所周知,土豆汁和黄瓜汁都具有舒缓作用,他们一起可冷却疲惫的眼睛,有效治疗眼部浮肿。

 

  1. 完美的皮肤纹理
  • 混合土豆汁、柠檬汁和富勒土。使用这款面膜让肌肤无油、无油脂、无瑕疵和粉刺。

 

  1. 赋予头发光泽
  • 你的头发看起来暗沉、卷曲和干燥吗?将土豆汁与芦荟混合,涂抹在头发上,以获得闪亮的头发。

 

  1. 治疗脱发
  • 为了对抗脱发,混合土豆薯汁、蜂蜜和蛋清。将混合物涂抹在头发上,等待大约两个小时。像往常一样洗头。

 

如何提取土豆汁?

  • 请使用不含杀虫剂的有机马铃薯,彻底清洗它们并将它们切成小块。将它们放入榨汁机中,这样你就可以毫无问题地提取果汁。如果你没有榨汁机,请将土豆磨碎并通过挤压磨碎的土豆来提取汁液。

 

你曾经在你的美容养生中使用过土豆吗?你还有其他土豆汁食谱吗?与我们分享吧!

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信