关于男士除毛,你要知道的规则

关于男士除毛,你要知道的规则 OXYGN 关于男士除毛,你要知道的规则

近年来,越来越多的男性对体毛保养感兴趣。尽管近 60% 的年轻人至少会去除颈部以下的一些毛发,但对于大多数人来说,正确地做这件事仍然有点神秘。好消息是,只要有一点诀窍,保持体毛可以成为常规剃须程序的一个简单补充。在修剪之前,一起来了解一下这些专业提示。

 

为什么男士也要除毛?

  • 男性都有除毛的习惯,尤其是私密处除毛,不仅能降低闷热感,减少湿疹搔痒的机率,除毛后看起来不但比较美观,还可以在亲密关系的时候加分。
  • 除毛可以减少异味,当天气潮湿闷热时,像是私密处、腋下、肛门都是比较容易出汗的地方,常常闷在衣服内,皮肤会有搔痒、长湿疹的情况;有很多男生有体味的问题,狐臭、汗臭味的产生是因为汗水停留在毛发上,产生细菌所造成的,除毛可以降低臭味。
  • 修整毛发外型很重要,平时手部、腿部、脸部的毛发比较常见,但也是要注意毛发过长过多的问题,适当修剪毛发是造型,不杂乱的毛发更是基本的礼貌。男性私密处除毛可以让私密处有好的视觉比例,阴毛长度会直接影响到生殖器官长度。
  • 可以提升自信,另一伴感受是最重要的,总不希望和另一伴恩爱的时候,张开双手拥抱,浓密的腋毛散发出浓浓的男人味;或是阴毛过于浓密观感不佳,过长的阴毛造成生殖器视觉上看起来比较小。男性私密处除毛可以提升自信心,让房事更性福。

 

你应该做的事

 

  1. 从修剪器开始
  • 在所有工具(修剪器、镊子、剃须刀、激光、打蜡器)中,修剪器将成为你最亲密的伙伴。具有不同护罩长度的修剪器非常适合修剪胸毛。

 

  1. 考虑蜜蜡脱毛
  • 专业蜜蜡脱毛持续四到八周,需毛发长回来时,它比以前更薄更柔软。对于背上绒毛多于头上的人来说,这是一个不错的选择。

 

  1. 让它配对
  • 将无毛的胸部与看起来像生了羊的背部配对只是尴尬。如果你做一个,你必须做另一个。要获得整洁的外观,请遵循以下规则: 用修剪器进行长而稳定的笔触,沿着头发生长的方向运行。

 

  1. 使用剃须凝胶
  • 当涉及到体毛时,你每天早上使用的面部泡沫是危害而不是帮助。凝胶通常是透明的,当你试图避免刮掉乳头或其他敏感材料时,这绝对是一个优势。要为剃须做好准备,请先清洗并去除该区域的角质,拍干,然后用剃须凝胶润滑,总是使用不含酒精的须后水或保湿霜。

 

  1. 清理你的腋毛
  • 整理腋毛让你的卫生状况会立即得到改善,因为体味会在较长的坑毛中挥之不去。用剪刀修剪到大约半英寸长。

 

你不应该做的事

 

  1. 在你的身体上使用你的剃须刀
  • 身体剃须刀专门设计有舒适护罩和润滑条,因此在刚剃须的皮肤上更加舒适。

 

  1. 在没有帮助的情况下剃背
  • 修剪后背可能是对耐心和协调性的考验,但使用正确的工具会容易得多。不要再扭曲自己试图用短柄修剪器到达部位,而是选择带有可伸展臂的剃须刀或修剪器。背对浴室镜子,拿着另一面镜子,这样你就可以看到背部的反射,然后顺着头发生长的方向刮胡子。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信