关于文胸:运动文胸可以每天穿吗?

关于文胸:运动文胸可以每天穿吗? OXYGN 关于文胸:运动文胸可以每天穿吗?

在这里大家都是喜欢运动的朋友,有时间候就是每天都会动起来,所以都穿着运动文胸,喜欢那个方便和舒适。因为啊,传统的文胸是会让我们禁不住每天一回家就要解除束缚的,然后最紧又有些广告说运动文胸是在家和睡觉穿的。那么,正确的答案是什么?

 

为什么穿对文胸很重要?

  • 穿错内衣会背痛!文胸的主要功能是支撑乳房重量和结构,承受着很大的压力和劲度。胸围过紧会影响胸腔,引起背部和颈部疼痛。值得注意的是,如果说你意识到现在所穿戴的胸围过松,不是把绑带拉紧就好,可能会因不正确的力度平衡,而引发疼痛。
  • 取决于你戴的是哪一种内衣,是一般文胸还是运动内衣,以及穿者的身材。有些女性对自己胸部形状不满意,会拱起肩膀或是过于挺胸,事实上这些姿势对背部肌肉都有很大影响。
  • 如果你觉得穿内衣不舒服,问题可能出在文胸上,也许是尺码不合适、质量不足,无法提供所需的支撑和舒适性,一件好的、对的内衣,应该是让人感到轻盈自信的,甚至会忘记自己正穿着它。

 

运动文胸可以每天穿吗?

  • 最好不要!与一般胸罩相比,运动内衣的支撑力、耐重度更强,长期提供胸部过多支撑,会防止胸腔功能正常发挥,削弱背部肌肉并拉紧乳房韧带。

 

那么,不穿运动文胸又可以吗?

  • 运动的时候请务必穿着运动文胸,提供胸部适当支持,以避免损坏乳房的内部结构。
  • 文胸束带正确贴合,胸部重量得以分配得当,你的后背、颈部和肩膀的主要肌肉群就不会受到压力,呼吸得以更加顺畅。
  • 锻炼期间不穿文胸的话,你的背部、颈部肌肉和斜方肌(背部主要肌肉)将会出更多力,以平衡你的体重,所以最后你的背部会变得很大块。

 

眼看有不少朋友,反而因为因为整天只是穿了运动文胸,胸部变形了,后悔得很。无论做任何事情,都是功欲善其事,必先利其器,你也不会穿着跑鞋打篮球吧!好好爱惜自己的身体,才是最重要的!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信