使用直发器时的最佳直发技巧

使用直发器时的最佳直发技巧 OXYGN 使用直发器时的最佳直发技巧 ♥ OXYGN

直发器是我认为最佳的发明之一。要用风筒吹直的话,事实上需要很多的力气和技巧,而我刚好都没有。如果你在拉直头发时遇到问题,那么你来对地方了。

 

为什么要用直发器?

  • 直发器是一种热定型工具,用于熨平头发上的波浪和卷发。这种必备发型工具的想法最初是在 1800 年代构思的,当时的女性非常注重时尚。直发器现在拥有最新的外观,并且非常易于使用。然而,尽管该工具具有所有优点,但它确实存在必须每天处理的一些缺点。
  • 如果你经常使用直发器,你可能有好几天拉直的头发不符合标准。那些糟糕的头发日子很难处理。它们可能是使用不正确的技术或不正确的产品的结果。
  • 如果你想了解如何以正确的方式拉直头发,就一定要继续看一下去了。

 

要怎样做?

 

  1. 正确地开始使用
  • 切勿在直发器完全加热之前使用,始终确保你的发夹处于合适的温度。
  • 直发器只有在适当加热的情况下才能做好它的工作。如果不这样做,几个小时后你就会变回卷发了。

 

  1. 清洁它
  • 确保你的直发器干净且维护良好,像任何其他设备一样。
  • 灰尘总是阻碍热量并产生不利影响,所以清洁并保持良好,否则,你将无法正确拉直头发。
  • 如果清洁不当,灰尘、污垢和油脂会粘在头发上,使头发更容易受损。此外,它会使你的头发聚集在一起。

 

  1. 正确梳理
  • 在开始用直发器之前好好梳理头发。如果你的头发非常卷曲,那么在拉直之间梳理一下是个好主意,这有助于获得正确的形状并保持更长时间。

 

  1. 总是从后面开始
  • 确保始终从后脑勺开始,然后慢慢地到前面。理想情况下,你前面的头发应该是最后被拉直的东西,甚至大多数专业人士都支持这种直发技巧。

 

  1. 一次一英寸
  • 每次你将头发分成不同的部分以拉直头发时,一次选择一英寸的头发部分。取一英寸的部分并烫好。不要失去耐心。慢慢来是可以的,这会让你拥有完美而持久的直发。
  • 因此,对于喜欢拉直头发的人来说,这些是一些最少被提及但最相关的头发拉直技巧。

 

如果你每天都使用直发器,请使用保湿洗发水和护发素。我们还建议你选择镀陶瓷的直发器。这将减少损坏,减少毛躁并提供更好的结果。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信