双重清洁:这就是韩国美女洗脸两次的原因!

双重清洁:这就是韩国美女洗脸两次的原因! OXYGN 双重清洁:这就是韩国美女洗脸两次的原因! ♥ OXYGN

如果你和我们一样迷上韩剧,那么你更有可能羡慕他们干净的婴儿般的皮肤!这些电视剧不仅激起了我们的情绪,而且让我们为韩国艺人的耀眼光芒而著迷。在这里,我们为你解码韩国著名的双重清洁护肤程序!

韩国的护肤程序是一代又一代遵循的严肃皮肤仪式。说实话,它像透明玻璃一样反映在他们的皮肤上!这就是为什么这种护肤程序在美容行业享有盛誉的原因之一。他们温和的成分和亲肤的动作一定会让你的皮肤变得更好。

 

为什么进行双重清洁程序?

  • 双重清洁可以去除皮肤上的污垢,以及化妆品、多余的油脂和死皮。这是一种清洁方法,可确保在使用护肤品之前进行深入清洁。
  • 顾名思义,这个过程需要清洁你的面部皮肤两次。双重清洁过程包括使用两种产品洗脸:油性清洁剂和水性清洁剂。

 

第一次清洗:

  • 使用油性清洁剂清洁的第一步是去除油性杂质,如皮脂、防晒、化妆品和污染物。为此,请使用油性清洁剂、洁面膏。将它擦到皮肤上,然后用化妆棉擦掉。

 

第二次清洗:

  • 第二次清洁去除水基碎屑,如汗水和污垢。它可以防止皮脂堆积和细菌,这可以帮助抵御与痤疮相关的突然发作。为了达到最终的清洁效果,请使用泡沫清洁剂。将它涂抹在脸上,然后用温水冲洗干净。

 

双重清洁程序的好处

 

  1. 去除皮脂堆积
  • 过多的皮脂堆积会导致感染,从而导致痤疮。油性清洁剂非常适合去除油性污垢、残留物、化妆品和最重要的皮脂,当有人患有痤疮时,皮脂会过量产生。

 

  1. 清除彩妆残留物
  • 双重清洁应该是你的首选方法,特别是如果你是一个化浓妆的人。两步清洁为你提供了防止粉刺和粉刺的安全网。
  • 当你的毛孔被化妆品残留物和污染物堵塞时,这些皮肤问题很常见。

 

  1. 充分利用你的护肤品
  • 你会惊奇地发现,双重清洁还可以提高其他护肤品的功效。基本上,在涂抹精华素、AHA 和 BHA 以及保湿霜之前,你需要一块干净的帆布皮肤。
  • 双重清洁,尤其是在晚上,可以帮助你的其他产品更好地渗透。通过这种方式,你往往可以充分利用基本的护肤程序。

 

双重清洁适合所有皮肤类型吗?

  • 如果你的皮肤敏感,双重清洁可能会加剧你的炎症和发红。因此,皮肤极其敏感的人可能会忽略这种趋势并坚持使用温和的清洁剂和水冲洗。
  • 但是,如果你正在化妆,则必须进行双重清洁,以清洗掉那些闪光和化妆品,因为它可能会对你的皮肤造成氧化应激和老化迹象。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信