最简单、最安全的阴道清洗方法,就是这样!

最简单、最安全的阴道清洗方法,就是这样! OXYGN 最简单、最安全的阴道清洗方法,就是这样! ♥ OXYGN

要清洁你的身体,你需要肥皂或沐浴露,对吧?但是,要保持阴道清洁,你需要什么?你的阴道很敏感,化学肥皂会扰乱阴道的 pH 值,并可能导致各种问题,如感染、恶臭或刺激。如果你仍然感到困惑或不知道如何清洁你的阴道,并且想在没有任何风险的情况下感觉干净利落,这篇文章就最适合你了。

 

为什么要清洁阴道?真的需要吗?

  • 很多女性认为月经有害阴道健康,甚至想要加强清洁阴道,把经血、血块冲出来。
  • 月经对阴道的影响不像大家想像中来得那么大,月经不脏,而且对女性其实是有好处的。当经血排出时,会自然地将阴道内的一些分泌物一并冲出,就是阴道的自洁能力。
  • 你所要做的就是在淋浴时使用温和的肥皂,或者使用私密卫生清洗剂。只要确保它们没有气味,并且它们不包含会刺激你的东西,甚至不必使用也可以。

 

要怎样做?

  1. 只使用温水清洁阴道
  2. 不要在阴道内放任何东西,阴道是对内的管道
  3. 里面什么都没有,连水都没有
  4. 配合其余的清洗情况,你能做的就是用干净的手指四处走动,在周围清洁
  5. 清洁阴蒂
  6. 无论如何不要把手指伸进去
  7. 你也可以清洁臀部周围,因为这很重要,但不要将清洁臀部的手放在前面。

 

更多清洁和安全指引

  • 避免使用香皂和有香味的洗面奶。
  • 确保肥皂远离阴道口。
  • 总是用温水清洗,因为它有助于杀死细菌。
  • 从前到后清洗,避免细菌感染的风险。
  • 对冲洗说不。
  • 避免穿缎子、丝绸、涤纶等布质衣服。相反,穿棉质衣服并定期更换。
  • 喝足够的水来保持水分。水合作用对于维持阴道的 pH 值很重要。

 

女士们记住,你的阴道有自我清洁的能力。这就是为什么使用基本的肥皂和水,便足以保持卫生!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信