去除阴毛前,你要考虑这么因素

去除阴毛前,你要考虑这么因素 OXYGN 去除阴毛前,你要考虑这么因素 ♥ OXYGN

究竟是不是应该剃掉、进行蜜蜡或修剪阴毛?你是否正在为如何去除阴毛而苦恼?如果你选择这样去除阴毛,是你自己的选择,但如果你想进行的话,多种技术选择可能会让你感到困惑。

如果比基尼打蜡的想法在你的脑海中唤起“哎呀”和“哎哟”的感觉,你可能想知道剃先是否是你最好的选择!但无论你选择哪种方法,在选择脱毛技术之前,请确保正确清洁你的阴部和生殖器,以避免任何皮肤或尿路感染的风险。

 

为什么去除阴毛?

  • 减少感染:东方人四肢的毛发量虽然不像西方人那么多,但私密处的毛发却较为粗黑浓密。若在天气闷热又潮湿环境,再加上衣着闷热不通风,非常容易成为细菌感染原,增加泌尿道口感染的机率。曾有研究显示,西方女性私密处与泌尿道感染率较低,应与西方女性私密处除毛比例较高所致。
  • 降低毛囊炎的发生机会:除了感染问题之外,妇科门诊也相当常见私密处毛囊炎的困扰,尤其是油脂腺分泌旺盛、饮食重口味喜欢重油重咸油炸、或是特殊体质者。
  • 穿比基尼更好看:这个理由最肤浅却也最实际,想想在海滩玩耍时不小心因为比基尼移位而露出毛毛,是多么尴尬的事情。

 

有什么需要考虑?

 

  1. 形状
  • 虽然有些女性喜欢那里羽毛般柔软的皮肤,但有些女性会大胆地使用条纹式!你希望你的阴部看起来如何,是可以帮助你决定应该选择的脱毛方法的一个因素。

 

  1. 忍痛程度
  • 对于大多数传统的脱毛方法来说,可能是一种痛苦。每个人对疼痛的反应不同,对疼痛的感知也不同。蜜蜡脱毛可能会痛得要命,连脱毛器都会有点捏。如果是这种情况,你可以采用无痛脱毛方法,例如修剪或剃掉阴毛。

 

  1. 皮肤类型
  • 不同的皮肤类型对他们所经历的每种脱毛治疗或方法都有不同的结果。对于某些人来说,剃须可能会暴露出娇嫩的皮肤,但如果你的皮肤敏感,则可能会出现草莓状皮肤、发红和瘙痒。使用脱毛膏可能会加剧皮肤干燥。因此,使用对你的皮肤类型安全的方法是必要的。

 

  1. 预算
  • 脱毛方法的预算可以从便宜到昂贵不等。用剃须刀将是一个负担得起的选择,而预订比基尼蜜蜡脱毛会更贵

 

  1. 后遗症
  • 脱毛方法的后遗症有时会使我们的决定有所不同。
  • 剃须可能并不适合所有人,因为它会使你的皮肤出现肿块和发红。除此之外,并不是每个人都能用稳定的双手操作剃须刀,这增加了割伤和皮肤脱皮的风险。同样,如果使用修剪器或脱毛器去除毛,会比蜜蜡更快地长回来。但是蜜蜡也可能会导致阴部毛发向内生长的问题。

 

有没有最好的方法?

  • 皮肤科医生最推荐的阴毛去除方法可能是我们大多数人开始的方法 - 剃须。由于阴毛又粗又厚,而且该区域周围的皮肤很敏感,因此你选择的方法必须格外小心。
  • 最无痛、安全、有效的去除耻骨周围毛发的方法是在医疗诊所进行激光脱毛治疗。这种治疗的亮点在于永久性地减少毛发生长,因为激光针对处于生长期的毛发并将其转变为脱落阶段。
  • 通常,一个人可能需要 6 到 8 次间隔 4 到 6 周的激光脱毛疗程才能看到头发生长的明显减少,然后每年可能需要一到两次进行保养。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信