这三种所谓天然的护肤秘方,请你不要乱试!

这三种所谓天然的护肤秘方,请你不要乱试! OXYGN 这三种所谓天然的护肤秘方,请你不要乱试! ♥ OXYGN

现在愈来愈多的在家美容小技巧,好像可以很省钱,但是效果真的好吗?有什么影响?说真的,有一些流行的护肤技巧确实不应该如此受欢迎,你在社交媒体上看到的很多技巧不值得在我们自己的浴室里重复。

自然美风靡一时,但自然并不总是更好。今天就来拆解一下几个常见的天然的护肤秘方!

 

为什么天然方法不一定好?

  • 我们不知道当中材料的浓度以及会不会很多杂质,以及在提炼的过程中使用了什么东西。
  • 有些东西可能根本上没有你想像的效果,有些东西可能反而会刺激皮肤或者是堵塞着毛孔。

 

有什么要避免?

 

  1. 不要使用蜂蜜治疗痤疮
  • 蜂蜜确实具有抗菌特性,它被称为液态黄金是有原因的!但它的作用是有限的,你可以用更少的动作等到更好效果。
  • 建议使用过氧化苯甲酰。虽然蜂蜜可能有助于治愈皮肤伤口,但过氧化苯甲酰已被临床证明是治疗痤疮的有效一线药物。也许把蜂蜜留给你的茶?

 

  1. 不要用柠檬汁去黑斑
  • 维生素 C 血清通常用于治疗黑斑,所以富含维生素 C 的柠檬汁应该可以代替它,但是这只是个人的想法。
  • 要避免使用这种柑橘味的溶液,因为它可能会严重刺激你美丽的脸庞。与其用生活中的柠檬制作护肤柠檬水,不如试试建议使用维甲酸、对苯二酚、壬二酸。
  • 维甲酸是一种处方强度的维甲酸,可以促进细胞更新,从而通过抑制黑色素生成来帮助提亮皮肤。对苯二酚是另一种漂白皮肤的处方产品。壬二酸是一种温和的酸,可以帮助减轻由痤疮引起的色素沉着过度。

 

  1. 不要使用胶带去除皱纹
  • 对的,听起来胶带可以限制面部运动,但就像蜂蜜一样,用它来抚平皱纹的效果有限。
  • 替代品是“更有效”的维甲酸和终极皮肤科解决方案:防晒霜。随着时间的推移,研究表明 SPF防晒具有减缓衰老的能力,甚至可以逆转衰老迹象。
  • 每天使用它,你将能够避免皱纹,这意味着从长远来看,你甚至不需要考虑在脸上使用胶带。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信