早上加上这个迷你按摩就能一整天感觉紧致!

早上加上这个迷你按摩就能一整天感觉紧致!

当然我们为了美美的皮肤,会用很多不同的外用护肤品,特别是在这样的炎炎夏日,涂完了补湿流程还要做防晒。但是皮肤是真的会反映年纪,为了提升和紧致面部,当然,你可以用化妆来欺骗一个健美、活泼的外表,但要真正促进提升,你需要在内部刺激血液流动和胶原蛋白的产生。

 

为什么要进行面部按摩?

  • 面部按摩练习是促进血液循环,巩固外表的最简单方法。
  • 面部按摩程序涵盖范围广泛,有些用于缓解下巴紧张;有些是消除眼部浮肿。
  • 面部按摩如何助脸部提升?双手向上推可以刺激血液流动,从而为细胞提供氧气和营养,这反过来又可以帮助促进胶原蛋白的合成,也就是帮助你的皮肤保持紧致和紧致的东西。
  • 它还可以通过刺激肌肉来帮助紧致面部组织:在一项研究中,患者甚至声称在定期按摩后感觉皮肤更紧致、更柔软。
  • 特别是向上动作可以促进组织中的更多循环,这对于减少早晨浮肿非常有用,与使用向下动作相反,许多人认为向下动作适合减少紧张和镇静皮肤。

 

要怎样按摩?

  • 首先确保你有一些润滑剂,可以是精华、油,甚至是清洁卸妆膏。
  • 接下来,将手水平放在脸的一侧,四个指尖在鼻子一侧。
  • 将另一只手垂直放在下巴上,四个指尖从嘴角开始。
  • 往外推;往上推:轻轻地将水平的手滑向耳朵的一侧,然后将垂直的手向上推向太阳穴。
  • 随意使用中等至紧实的压力,但不要太用力揉入皮肤。
  • 重复动作 10 次,然后切换到脸的另一侧。与往常一样,如果皮肤变得黏着,请涂抹更多精华或油。

 

在一天结束时,你可以简单地做任何感觉良好的动作。使用面部按摩作为与你自己和你的皮肤建立联系的时间,特别是可以用这个简单的技术帮助面部提升。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信