这一个小窍门,帮你为夏日带来美腿!

这一个小窍门,帮你为夏日带来美腿! OXYGN 这一个小窍门,帮你为夏日带来美腿! ♥ OXYGN
这一个小窍门,帮你为夏日带来美腿!

说到要对抗脂肪,看到了林林总总的商品,总是让女士们觉得很吸引。但是除了把东西都涂到身上以外,原来还有更好的方法,就是现在非常流行的干刷!

 

为什么要用干刷?

 

  • 干刷不是说去刷你的头发,而是你的皮肤。这样也行吗?对啊!
  • 这是始于阿育吠陀的一个做法,更是很多法式水疗的主要内容,目标是刺激循环和去角质。在没有水的情况下刷皮肤,可以帮助排毒过程,因为它有助于刺激淋巴引流过程。
  • 淋巴是我们的细胞废物系统,因为淋巴没有心脏可以将其导致膨胀的淤泥泵出。所以,干刷就正正促进了这个循环。
  • 它比大多数脂肪产品更有效,价格也相宜。
  • 当然,医学协会不会很大力地推广,但是个人经验是,你从沐浴前或沐浴后进行干刷,很明显可以看到效果,尤其是腿部、大腿,甚至三头肌,让你拥有傲人的海滩身材。
  • 每周几次干刷身体(或赃物)可以改善血液循环,帮助皮肤焕发光彩,调理双腿,甚至可以减轻橘皮组织的严重程度,是一种被低估的被忽视的自然疗法。

 

要怎样做?

 

  1. 购买坚固的天然鬃毛刷
  • 可以在任何健康食品商店以低价格购买,或者网络上数十块钱就可以了。

 

  1. 用大约三分钟的时间干刷你的整个身体
  • 最好在早上洗澡前完成,可以裸体地躺在浴垫上。

 

  1. 施加足够的压力以刺激血液循环,但不要太大以致于疼痛
  • 你要进行一个温和而有力的过程。

 

  1. 重要提示:向上刷(始终朝向心脏)
  • 以小而快速或圆周运动的方式进行,直到皮肤呈现粉红色。

 

  1. 从淋巴结所在的膝盖开始,刷外侧
  • 然后将大腿内侧刷向腹股沟,然后是小腿,从脚向腹股沟刷。最后,从中线向外向臀部刷臀部。在另一条腿上重复。

 

这是无论中外名人都多次分享的有效方法。尤其是夏天,要我们涂抹很多东西在身上真的一点都不舒服,还不如用这个天然的方法,为我们重新雕刻美丽的夏日身材!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信