不想眼部再起暗粒,你一定要知道如何正确涂眼霜!

不想眼部再起暗粒,你一定要知道如何正确涂眼霜! OXYGN 不想眼部再起暗粒,你一定要知道如何正确涂眼霜! ♥ OXYGN

有人说,当你开始会使用眼霜的时候,就是你开始踏入中女的时候。而且你会发现,自己愈买愈贵也不介意,只希望有效果可以出来!其实眼霜再好再贵,涂错了都一样会浪费。今天就来看看怎样才能好好地利用眼霜淡化黑眼圈和细纹!

 

为什么要用眼霜?

  • 预防胜于治疗,在18岁左右应该要用啦,特别是如果外出时间比较多会晒到的话,可以在年轻选用适合自己肤质和需求的眼霜,提早对抗眼周肌肤老化问题。
  • 最重要的是,要用好的手法涂抹眼霜,否则再好再贵的产品都会白白浪费。

 

NG!眼霜不能这样涂!

  • 眼霜只可以在一个方向,绝对不要来回涂!
  • 来回涂很容易拉扯到眼周肌肤,不仅不能改善眼周细纹和黑眼圈,反而会加剧细纹增生和眼周肌肤松弛。

 

要怎样做?

  • 顺时针或逆时针涂抹眼霜,只按照一个方向涂抹。
  • 重复每组3次这些步骤:
    1. 从下眼头到眼尾进行按摩
    2. 从上眼头到眼尾进行按摩,这样可紧致眼皮、对抗眼皮松弛问题。
    3. 手指敞开、中指和无名指从眼头到眼尾上下同时按摩,到眼尾处时记得手势要稍微上提一直到太阳穴,可以很好帮助紧致眼周肌肤、提拉眼尾。
  • 有时间的话,进一步用以下手法按摩,有效快速淡化黑眼圈、细纹:
    1. 黑眼珠正下方、距离眼球一个指甲盖大小的眼下肌肤位置是「承泣穴」;黑眼珠正下方、距离眼球两个指甲盖大小的眼下肌肤位置是「四白穴」,轻轻点按这两个穴位可以帮助疏通经络、缓解眼部疲劳。
    2. 轻轻点按眼眶骨外侧、即眼尾周围稍微凹陷进去的位置,即瞳子髎穴,帮助促进眼周肌肤血液循环,预防黑眼圈、眼袋和鱼尾纹。
    3. 按摩太阳穴、眼头靠近鼻梁山根处的攒竹穴,帮助缓解头部和眼部疲劳。

 

眼霜的用途在于淡化眼周细纹、消除眼部浮肿,而含美白成分的眼霜则能双管齐下,紧致眼周,同时改善黑色素沉淀。所以只要选对好用的眼霜,再用好的手法,效果真的是立竿见影啊!

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信