没有化​​妆品护肤品,你也能自我感觉良好!

妆品护肤品,你也能自我感觉良好 OXYGN 没有化​​妆品护肤品,你也能自我感觉良好! ♥ OXYGN

化妆品护肤品一直在我们努力抗衰老的过程中担任非常重要的角色,而且,也一直在刺激整个社会的消费。但是,当我们让美容行业做主导的话,同时也影响了我们自己对美的定义。当放下了这些影响,我们对自己皮肤状态也可以有不同的体会。

 

为什么我们美容行业会为我们带来障碍?

  • 美容行业试图将这种无形的、哲学的美概念推向这种对身体美的狭隘理解。我认为这就是为什么我们从来没有真正满足于身体美的原因。
  • 我们不断购买更多、想要更多、尝试新事物并应用新事物,因为我们正在寻找这种不仅仅来自物质的满足感。

 

如何在没有产品的情况下感觉皮肤更美丽?

  1. 结合治疗和疗愈
  • 有时,你想修复外表,其实是试图修复内部的自己。
  • 如果只看外在,是这永远不会解决根本问题。我们要找到并治疗那些原因,而不是症状。
  • 很多时候这并没有真正解决问题,有时它实际上使问题复杂化,因为我们说,身体美真的很重要,好像身体更美就会更快乐,但其实不然。
  • 相反,我们需要解决实际的问题,是什么让你感觉不舒服。

 

  1. 承认美容标准是有毒的
  • 在我们充满无尽内容和社交媒体的现代世界中,感觉我们无法避免被媒体认为我们的“理想”美容标准所淹没。
  • 美容标准对我们的心理伤害和我们的身体是如此具有破坏性。
  • 对外表的自卑会导致抑郁、焦虑和自残。虽然简单地承认它可能不会让人感觉太多,但这是朝着正确方向迈出的一步,在某种程度上起作用。

 

  1. 冥想和活动(如果可能的话,到外面去)
  • 没有任何美容产品可以取代照顾好自己的简单行为。这就是为什么找到有助于你的思维的生活方式实践,将对你整体有所帮助。
  • 你可以专注于两个部分,第一:冥想,实际上冥想已被科学证明可以增强皮肤屏障并减少水分流失。
  • 第二个是活动,特别是在可能的情况下在自然界中活动,试着每周出汗几次,因为出汗对皮肤非常好。尽可能地花时间在大自然中,因为这也对皮肤微生物群超级支持,并能减轻压力。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信