三个舒展手法帮你舒缓压力,增强皮肤

 OXYGN 三个舒展手法帮你舒缓压力,增强皮肤

护肤是女性的终身事业,当中很多人都会用到紧肤保湿霜,当中肽和类维生素A等成分,可以刺激人体天然产生的胶原蛋白和弹性蛋白,从而减少细纹和皱纹的出现。但是如果你想打好基础,帮助皮肤发挥潜力,你还可以通过面部塑形拉伸来补充局部抗衰老习惯,以舒缓压力并增强皮肤。

 

为什么面部按摩那么重要?

  • 面部按摩可以刺激胶原蛋白和弹性蛋白,紧致皮肤。
  • 通过阻力训练,我们的肌肉变得更强壮、更健美、更绷紧,建立肌肉记忆,为皮肤奠定了坚实的基础,从而减少松弛感。
  • 面部锻炼还具有改善循环和淋巴排毒的额外好处,可减少浮肿并改善整体皮肤健康。
  • 除了增强皮肤的皮肤功效外,舒展脸部还有助于缓解紧张感。
  • 我们进行的大多数面部雕塑运动都是专门为减轻紧张情绪和释放肌肉结而设计的,该运动能勾勒和塑造脸部轮廓。
  • 人们倾向于在下巴承受压力,可能导致下巴下方的皮肤以及眼睛和额头下垂。通过正确的动作,你可以柔化深层表情线,同时还可以减少的压力。

 

迷你拉伸锻炼的步骤

 

  1. 用指关节拉
  • 这动作可以轻松地融入你的日常皮肤护理程序中。
  • 只需在你的手中加热面油,然后将其涂抹在指关节的平坦部位。
  • 然后,使用指关节将产品散布在皮肤上,从颈部底部开始,在中等压力下以圆形按摩。一直走到脸颊,然后跨过额头。
  • 这非常适合在肌肉中产生热量,以增加血液流量和氧合作用,从而使皮肤从内部发光。它将唤醒你的皮肤,释放张力并建立肌肉记忆。

 

  1. 用手指敲打
  • 用手指敲打是另一种轻松的练习,可获得与指关节拉扯相似的效果。
  • 这是一种有氧运动,可以增加血液流动和充氧,从而使肌肉紧实和举起。
  • 将手指和中指放在下巴上的优势手上,然后用另一只手的手指和中指轻轻地轻拂你的皮肤,从嘴角开始,然后沿着脸颊向上移动

 

  1. 拇指滑动
  • 为了最大程度地缓解紧张感,请尝试用拇指滑动。
  • 它们很好地缓解了抬起眉头时的紧张感。
  • 涂上面油后,将拇指从鼻子上方滑过眉毛,在太阳穴上以三个圆圈结束。
  • 根据你的紧张程度将动作重复三到五次。

 

面部运动的目的是在面部肌肉内产生运动,而这些运动在我们的护肤程序中往往会被忽略,也且不会通过说话或表情来激活。就像我们身体其余的肌肉一样,要使这些肌肉保持健康,就需要锻炼,使你的脸部压力减轻,皮肤紧实。大家也一起来练习看看吧!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信