爱人先爱自己,用香氛来滋养身心

常常都说,要爱人先要爱自己。如果我告诉你,面前有一根香味氛芳的香氛蜡烛,你会送给谁?你的脑海中出现了谁的名字?我问你,有好的东西,为什么一定要想送给别人,而不是给自己?

对自己好,不一定要是餐餐大鱼大肉,买名表,买包包,而是在于在生活细节上,尝试学习做选择,可以给自己更天然,更精致的选择。对于滋养身心,没有什么比气味更能进入一个人的身心深处进行调整。所以,我们不妨从香氛艺术、护肤与情绪香氛出发?

 

情绪香氛

推荐最近在国内大热的KASE嘉私品牌,基本上在去年首发产品以后,就一直很火了。 KASE是国内直营高端美容院线COSK’N BEAUTY旗下的香氛个护品牌,围绕核心护肤,情绪香氛的品牌定位,在个人护理领域展开深度的品牌策划与产品研发。就是希望在个护领域延续专业院线的护肤科学,结合香氛艺术,以更为生动、有趣的表现方式,带给用户们一种新的产品体验与生活方式。

KASE与别不同的地方是,除了包装棒棒的,让人感受到那份诚意以外,更是真材实料,由二十年海外高端护肤与个护行业运作团队与日本HAL平面设计大奖设计师联手打造。品牌利用百余种国际获奖成分/专利成分,主营功能与调性融合的美容产品与专业院线。

 

调香艺术

调香是一门艺术,KASE的情绪香氛不是简单的混合与堆叠,而是彼此间高度的协调,拥有完美的有节奏感变化的气味,例如最新上市的蜡烛产品更是火爆网络。 KASE植萃大豆香氛植物精油蜡烛就是这样一个爆款,将涂抹肌肤的概念添加到植萃香氛低温蜡烛中,天然有机大豆蜡,面护级植物精油配方,还能有效滋润干燥肌肤。不同的味道,带来不同的功效,基本产让人想全部买回家,看心情才决定要用哪一个。

明星Day&Night系列

KASE开创了国内首个治愈情绪的香氛系列Day&Night系列。前中后调的精心调和,让人爱不释手。一日之计在于晨,白天的Wake up#早安,推荐用于晨间沐浴,循序渐进地唤醒、舒缓肌肤、振奋神经。前调是Citrus yuzu 日本柚子/ Mandarin 桔子,中调是Orange blossom 橙花/ Jasmine 茉莉,后调是Muguet 铃兰/ Sandalwood 白檀,极具感染力,温暖而不生硬,非常适合开启元气满满的一天。

Good night#晚安推荐用于睡前沐浴,放松舒眠、平和心灵。主打温和宜人的中性木质基香调,将自己完全放松下来,调至毛孔都舒张开来的水温,绵密慕斯开始与肌肤打圈碰触,让纯粹的香氛慢慢潜入你的肌肤与大脑。前调有Jasmine 茉莉/ Violet 紫罗兰/ Orris 鸢尾,中调有Powdery 脂粉/ Cinnamon 肉桂,后调是White musk 白麝香/ Sandalwood 檀木。

在努力工作的日子,更要给自己机会好好的休息。在KASE嘉私,你可以放心选择这些由配方师精心设计的产品,从头到脚,从身体到心灵,好好的爱护自己。按以下连结参观KASE的线上商店吧!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信