一个步骤,解决你的暗疮烦恼

很多人都在出了暗疮以后,不断的到网上找什么产品去处理,然后又精华又面膜的,买一大堆回去。但是有没有想过,其实真正有办法可以把暗疮戒断?如果要瘦身减肥,大家都知道是三分运动七分饮食,但是为什么对护肤,却以为是买多点产品就可以解决?今天要跟你们分享的亲身经历,也是科学化的方式,就是戒糖!

 

中国饮食文化太甜了

饭后甜品基本上一直都是我们中国人的习惯,平常到处更是各种的茶饮,中式西式日式甜品店,但是原来这些才是你的皮肤杀手。刚刚好笔者这阵子过生日,多吃了几件蛋糕,加上口罩的磨擦,几十岁人光滑的肌肤都冒出痘痘了,真的不到你不信!

原理其实很简单,当我们吃进去的糖份越多,就会引起体内的糖化反应。糖化反应是从多方面伤害我们的皮肤。不单会加剧所有的炎症反应,让敏感肌更易发作,同时也会破坏皮肤表面屏障、加速水份流失、干扰胶原合成,因此加快皱纹出现。日常生活中尽量少糖,就是很重要了!以为自己没有吃糖吗?想想有没有吃甜品、糖水、喝茶饮(这个的糖高得吓死人)?还有很多食物,就是正餐中也有很多糖分的,这些都是影响你皮肤的东西。所以啊,有时间什么东西产品都没有用,就是因为你多吃了糖!

 

戒糖好处多

不管是每人烦燥的湿疹或暗疮,也是皮肤的发炎反应,吃糖正正会加剧糖化压力,增加体内发炎物分泌,癌细胞也会因为糖分而更活跃。只有停止供应,才有机会好起来!除了对皮肤好,还正正可以瘦身,平衡整个人的血糖水平,这样又何乐而不为呢?

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
护肤品立即见效?你是被这个成份骗了