三个可靠方法对付橘皮组织!

不管肥瘦,九成女性都遇上了橘皮组织的问题,可否有天然方法消掉臀部大腿的这些橘皮肉?减肥吗?减完就会出现啊!不减吗?毒素多又会有!那究竟可以怎么办?别傻傻的跟我说涂​​那些外用的乳液了,我已经要涂面涂颈做面膜,不要再涂东西好不好!更何况没有看见过真的成功的。 。 。

澳洲注册营养师Tara Thorne一直以来都为女性的营养争取,除了调整饮食和生活方式,她提出了的三个天然疗法,是能科学性地帮助对抗橘皮组织!让我们快点来看看吧。

 

首先,为什么会出现?

由于组织中微量储存过多,对周围皮肤产生压力,造成凹凸不平的外观。虽然对健康无害,但它也可能提示出潜在的可能性,例如由于肝不好,消化不良或营养不良,排毒可能会减缓;或许是荷尔蒙失调,如胰岛素,皮质醇问题或雌激素分泌过多。

 

三个秘密武器

 

  1. 维生素A
    有研究确定,橘皮组织属于轻度至中度的女性,用维生素A治疗半年后,皮肤弹性增加10.7%,黏性降低了15.8%,这是因为局部敷用维生素A可调节皮肤内部的静息张力,从而使皮肤表面光滑。

 

  1. 咖啡因
    咖啡因去水肿也不用多加解释,它也是抗橘皮组织化合物。由于咖啡因具有微量分解活性,能够分解微量细胞,当加入了咖啡因的乳液,能还原异常细胞的17%。另一项研究发现使用超声波疗法来增强咖啡因渗透,对消减橘皮组织很有效,橘皮组织显着变薄!

 

  1. 磷脂醯胆碱
    磷脂醯胆碱是脂溶性分子,來自蛋、黄豆及其制品、牛肉、动物肝脏、花生等。因为磷脂醯胆碱既亲脂又亲水,所以有乳化功能,可以将体内的水分和油脂充分混合,避免水分大量流失而引起的皮肤粗糙老化。有实验使用结合含磷脂醯胆碱的消脂凝胶与LED灯,三个月后,橘皮组织等级真的降低了!

 

 

其实最重要的一步,还是要立即行动,因为坐着一动不动的话,橘皮组织是不会走的。至少终于有验证了的方法而不是偏方。事不宜迟,立即试试,也把这个资讯分享给你身边一起在努力奋斗对付橘皮组织的女性们吧!

查看更多
大笑也能养生!笑出来的功效